寄托天下
楼主: Iam13

(推荐)准备iBT一定要做ETS的模考--not free anymore [复制链接]

声望
寄托币

http://toeflpractice.ets.org/

*P4P.nB'GIn(p'[寄托家园这是地址,进去之后用个email地址注册.就可以做题了,进到这个 网站后,没有找到ETS的模考,而且也不知道怎样注册啊,郁闷!!哪位大侠知道一下,不甚感激!

声望
寄托币
录音可不可以找个fpt传上去啊?
那将不胜感激啊!!!

声望
寄托币
Sissilei,

Thanks a lot for your time and enthusiasm. I am in USA now. you can reach me at ***@yahoo.com

Take care

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

研究楼上的发言中~~~那个神秘的邮箱地址~~~~~

to16楼:点击practise now

声望
寄托币
还是不会弄哦...好像都是收费的啊?
谢谢楼主先。
我的10g issue 总结

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=398586&extra=page%3D1

声望
寄托币
yeh, I connected that website...seems need to pay first...then one can get practice...

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

不用付费的~(奇怪中~~~~~)
用个电子邮箱地址注册就行了

声望
寄托币
是要付费的是怎么回事啊?

声望
寄托币
我也上去注册了一个,但是注册完后还是没有模考的链接啊
上面说:
FREE membership includes access to:
Your personal account, so you can manage your profile, as well as purchase and take TOEFL practice tests
A tour of the TOEFL® iBT test
Diagnostic reports for your completed practice tests
Discussion boards
TOEFL® access online student community, which provides information on studying in English-speaking countries

没有说可以免费做模拟题的啊

声望
寄托币
对的,有没有详细指示,我也没有找到那个免费的

声望
寄托币
原帖由 sissilei 于 2006-5-22 15:10 发表
这是地址,进去之后用个email地址注册.就可以做题了
题永远只有一套,不必做第2次的
可以中途退出,下次接着做,但2次间隔的时间有限制,(忘了是多少天了)
如果这个做了还是对iBT是 ...

做题是免费的吗? 为什么我EMAIL注册了以后, 发现PRACTICE是要买的?

声望
寄托币

抱歉,我最近才发现这个模拟考试不再是free的了.
现在想要练习模拟只有用kaplan软件

声望
寄托币
谢谢

声望
寄托币

回复 #1 sissilei 的帖子

请问小丝丝版主,我进了你说的那个“准备iBT一定要做ETS的模考”的网站,可里面的东东都是要charge的啊,而且我觉得费用好象不低呢?所以我想问问有没有free的啊?谢谢

声望
寄托币

原帖由 群子 于 2006-8-21 11:06 发表
请问小丝丝版主,我进了你说的那个“准备iBT一定要做ETS的模考”的网站,可里面的东东都是要charge的啊,而且我觉得费用好象不低呢?所以我想问问有没有free的啊?谢谢

我改了这个贴子的标题了:) not free anymore
免费的就是kaplan,有贴子给出下载地址了

RE: (推荐)准备iBT一定要做ETS的模考--not free anymore [修改]