寄托天下
楼主: kevinhrm

[转贴] 6.1 成都 F1 1000 Master-Accounting & Information System 自费 Rejected [复制链接]

声望
寄托币
同情 ,祝2000顺利!

声望
寄托币
bless
感悟生活

声望
寄托币
2K 加油

声望
寄托币
原帖由 kevinhrm 于 2006-6-2 11:44 发表

也不能这么推断,很多人被拒后都不发签经的,其实上海这边好不了哪去

真的么?上海自费有很多被拒的么?
The world will always welcome lovers, AS TIME GOES BY!

声望
寄托币
天啊!! 恐怖哦……最近上海的签经好少哦,怎么办涅

声望
寄托币
原帖由 twy29 于 2006-6-3 20:42 发表
天啊!! 恐怖哦……最近上海的签经好少哦,怎么办涅

不要怕啊!!!!!!好不好只有自己签了才知道!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

原帖由 stonexu1984 于 2006-6-3 20:37 发表

真的么?上海自费有很多被拒的么?

不是说很多,至少不会像签经反映出的这么少的比例
not applicable

声望
寄托币
给楼主一点建议:归国计划可以从自己在中国的strong connection着重入手,如父母工作的联系,他们认识什么样的人,在你回来后工作的这个领域能给予你多大的帮助;接着谈中国的potencial market,可以具体的说明中国缺乏accounting哪方面的专业人才,你就是奔着这个方向去美国深造的;再谈你对这个专业的极大兴趣,你相信你会学好回国竞争到待遇优厚的职位。三方面展开来说,再注意口语的表达。

声望
寄托币
这样都被牺牲啦。。。。成都。哪个签的?去年的金发美眉不在了。恼火阿!!

声望
寄托币
Kevin斑竹的意思是 理工科 和PHD 归国计划可以概括一些可VO会跟一些热门专业纠缠?
偶可是半自费HR Master啊担心到死 TT

声望
寄托币
这份签经是我在CD上发的
现在准备2000中,想请高人鉴定一下,我的据签原因是不是真的是归国计划的问题?因为VO没有给我明确的答复。
除了归国计划,这个项目的具体费用是20000USD一年,一共两年,可提供每年14W多人民币的收入证明,以及多处房产,但VO除了房产证之外其它的都没有仔细看。
请版主帮忙指教!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

原帖由 悠悠小鱼 于 2006-6-6 20:05 发表
这份签经是我在CD上发的
现在准备2000中,想请高人鉴定一下,我的据签原因是不是真的是归国计划的问题?因为VO没有给我明确的答复。
除了归国计划,这个项目的具体费用是20000USD一年,一共两年,可提供每年14W ...

我个人认为是归国计划的问题

声望
寄托币
回复好快~~~
我现在的想法是,既然我已经说了我要做consultant了,也就不想改了,因为我的实际想法也是如此。但由于我没有工作经验,这是硬伤,所以VO觉得我的归国计划是不可行的。我打算把这个计划扩展一下,说我的最终目标是consultant,回国后我打算focus AIS这个方向,做audit这个职位,了解更多的国内企业的经验,顺便说明AIS的audit在我国的发展前景(打算找一些权威的报告之类),这样才能积累更多的阅历为我国企业和国际化接轨服务。
初步思路是这样,不知道可不可以呢?

声望
寄托币

much better~

声望
寄托币
OK,谢谢版主。在材料准备上,一个月的时间确实肯定不可能有很大的变化。如果可以找学校的教授写supporting letter,再加上自己的书面的study plan和实习单位的证明,会不会有帮助呢?
毕竟归国计划我是口说无凭,VO可以说他不相信的,

RE: [转贴] 6.1 成都 F1 1000 Master-Accounting & Information System 自费 Rejected [修改]