寄托天下
楼主: heres

[综合备考指导] [6G后]万里天高 云无痕,鸟无迹 [复制链接]

声望
寄托币

一谢难抵千万言

对于这么多人对我的关心,我很感动,除了谢也不知该说些什么。这里是可以给我感动和激励的地方。我偶尔来到,不会轻易离开。

已经走远的人和事,我们回不了头。所以只好向前。而我一贯喜欢说的,就是我们要坚持,坚持走到最后,即使粉身碎骨。我想我们都不会后悔。

to bunnymz2005
原帖由 bunnymz2005 于 2006-6-17 01:00 发表
看了很多遍你的文字,看哭了,于是反反复复,总想留下些什么,可是对着屏幕却打不出半个字来,真的怕,怕会破坏了这样的感觉……

心里隐隐的疼,为你,也为自己。大学的时光就这样走过了一半,回身的时候,我竟 ...

秉承宁缺勿滥的原则,在爱情里我不是赢家。关于爱情,不说心死,毕业前,不会再让他人进入。

我确是爱好文字与文学的。抒发与慨叹,关乎生命,行走,别离,奋斗。但是这些是写出的,一些晦涩的思想,或是心底的暗面,以这样一种形式存活。

然而,我们始终都是要生活在阳光底下的,我也是。所以在生活中,我是快乐的人,坚强乐观,相信坚韧和隐忍,愿意周遭的人因我快乐。
从不苛求和企盼。时刻感恩。
然而你看不到,要用鲜血,祭奠身披的荆棘。

声望
寄托币

心有戚戚

难得同类.感谢楼主,感谢寄托,让人勇敢,不孤独.
Love all, trust few, do wrong to none.

声望
寄托币
这贴我顶了好几次了,再DING!
Maybe you are not in the best situation,
But if there is another way toward a better situation,
You should be grateful.

声望
寄托币

bless

声望
寄托币
美丽的生命,有你绽放的时刻......

声望
寄托币
绝对美文!!
有时候我也思考我们的努力是为了什么,我们的奋斗是否值得,
结果我认识到,如果你现在是积极活力的,内心是平静的,不管你的生活是哪种方式,都不重要。如果让你再选,很可能你依然会重复这条老路。
不管未来怎样,没有人知道,天平是否平衡,没有人知道
但是我们知道现在我们的生活是有意义的,至少我们自己这样认为,在心底这样认为

声望
寄托币
大学早早过之四六级以至早早将英语束之高阁,等到毕业以后一年多后,才发现自己已经落后的好几个世纪了。

很为楼主这种意识感觉欣慰,万千世界,不可能样样俱得,只要自己觉得值,大可跨步前行,挥一挥书本,不带半个悔字。

声望
寄托币
狂赞 真的很感动~~ 感觉自己不是孤独一人了~
明明知道相爱无望,却一直苦苦守望,等待彼岸花开。

声望
寄托币
再顶一个 我也记得今年考G 的时候 那种一个人在诺大的教室里的孤独 是没有人能理解的 我觉得我们既然选择了这条路 就注定比别人要走的更艰苦 就算所有的一切付出都只是为一个人 我也心甘情愿 有时晚上寝室的人都睡了 我就一个人蒙在被子里哭 可是哭过之后,第二天又会是一个新的开始,明日又要起程
加油!!BLESS.

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

我还是觉得女生难
忙一点就被T了

声望
寄托币
god bless those who helps themselves! 天行健,君子自强不息!加油!

声望
寄托币
鲨你也要加油啊!~~同努同努

声望
寄托币
也许正是因为心中的那份说不明的憧憬,才让我们选择了现在这样孤独的拼搏.我相信你和各位T友和G友都会成功的!而我,在已经不算特别青春的年龄确动了从未有过的出国的心,为的是大洋彼岸的他.6月30日匆忙报上了8T的名,我连考什么内容都不知道,嘿嘿!但既然搭上了这班末班车,就注定回不了头.过了一个月封闭的生活,每天和他视频是我坚持下去的动力.19日8T考试的结束,也只是准备新T和考G的开始.但我坚信,我们的明天会非常好,因为我们都在努力!---痛并快乐着,这原本就是生活!

声望
寄托币

无言

在艰难的过程里我们经常勉励自己过程的重要,虽然最后的结果带来的那刹那的感受无法避免-----其实我认为gt的考试更多的意义在于我们有着不一样的想法并努力为之实践,即使最后未必就会走向飞跃。走这样的一个方向,收获决不会比其他的方向少,虽然并不能保证比别的方向多,这中间的得失,这中间的种种,一句话,冷暖自知。
楼主的一番话,激起多少人的感慨,让许多人心生温暖,原来彼此并不孤独-----虽然挥别5t6g,但衷心的祝福各位走好,那确实是一段之得付出岁月
I am who I am
I remain who I was

RE: [6G后]万里天高 云无痕,鸟无迹 [修改]