寄托天下 寄托天下
楼主: yezhenyu

[瑞典] 06年瑞典芬兰荷兰EE(Embedded System和SOC)申请总结 [复制链接]

声望
寄托币
不好意思看错了,原来搂主去了tue

请问搂主tue申请材料中要求一份论文的summary,可是我还没毕业,哪有论文阿,
可以不提交吗?

课程描述是不是每一门课都要写?那得要写多少啊

我想申tue的工程数学,搂主了解吗?每年能录几个人呢?

声望
寄托币

荣誉版主

如果没毕业,但是知道毕业论文题目或内容,可以大概写一下。如果题目还不知道,那我就不知道则么办了,最好email问一下TU/e。

我每门课都写了,不太多。100 words左右。可以到国外大学的网站找模板,国外大学网站一般都会有课程简介的。我当时是在HKUST的网站上抄的,我偷懒了,呵呵~

今年TU/e工程数学招了2个中国人,都是erasmus的,其中,一个人自费,一个人全奖。

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币
ding

声望
寄托币
原帖由 yezhenyu 于 2006-9-30 17:00 发表
如果没毕业,但是知道毕业论文题目或内容,可以大概写一下。如果题目还不知道,那我就不知道则么办了,最好email问一下TU/e。

我每门课都写了,不太多。100 words左右。可以到国外大学的网站找模板,国外大学网 ...

谢谢搂主的回答:)   那些小米都好懒,根本不睬我

tue招的人好少啊,那tue奖学金都是什么专业拿的比较多?

如果申tud的数学,会不会拿奖的可能性更大点?觉得tud要的材料好麻烦,可以只提供护照不提供出生证明吗?

声望
寄托币

荣誉版主

TU/e奖学金好像每个专业拿到的几率差不多。今年招了大概15个中国人,只有2、3个没有全奖,这2、3个人分布在不同专业,具体是什么专业我也不太清楚~

TU/e的数学是Erasmus,我认识的申数学的今年拿的全奖好像都是Erasmus给的奖,比TU/e scholarship的钱还要多,概率也挺大的。今年申请数学的国际学生里面,全奖人数过半了。顺便提一下,今年那个没有拿到数学全奖的中国新生是转专业的,他本科读计算机,申TU/e的工业数学,可能这影响了他拿奖的几率。

我对TU Delft的数学不了解,不知道拿奖的可能性。我当时申tud的时候没有提供出生证明和护照,去年申请之前问了tud的小米,她跟我说可以以后再补。tud发了AD以后会告诉我缺了什么材料,到时候再补出生证明和护照也可以~不过后来tud不给我奖学金,我就没有再给它补材料了。

tud和tue都是值得申请的~

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币
非常好的,EE去欧洲的是最好的选择,北美希望太小了,顶,看了,LUND,KTH,LITH的SOC设置真是流口水!

RE: 06年瑞典芬兰荷兰EE(Embedded System和SOC)申请总结 [修改]