寄托天下 寄托天下

[爱情] 遇见 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

楼主
我等的人他在多远的未来。。
遇见你是多美好的意外。。

一直以来都是个疯疯癫癫的女孩子,也有人问过我,有没有看见有人在等待你,有没有人在你心里曾经留下些什么,我只是只有在这个时候才会望着窗外,想着在这个世界上是不是真的有那么一个人在等待着我。。
阴天傍晚,我总是习惯于一个人行步在美丽的校园,用心体会每一丝风吹过,似乎那个时候我总是喜欢忘记些什么,心里仅存的只是自己以往的心情,也许世上本没有什么让我曾经深情对待过,也许世上曾经有过那么一个人我永远都忘记不下。。。。
每每夏夜的风吹进窗子,我总会在梦中醒来,朦胧的眼睛总也想记起些什么,但那似乎是几千年前的事情,永远定格在那个时刻。。。我想,我等,我期待。。。过去的似乎永远过不去,没来的似乎永远都不会来

多年以后,这个疯丫头总会偶尔在风中想些什么,瞬间之中,一丝幸运一丝遗憾滑过脸庞,
忘记了什么时候,丝丝长发不再承载那么多思念,
忘记了什么时候,忽然想做一个真正的女孩,
忘记了什么时候,听见动人的爱情故事只是轻轻一笑而过,
也忘记了什么时候,突然希冀一个人能在身旁。。

但愿世间的爱情莫如杨过与小龙女般勾魂,亦莫如<东邪西毒>般痛苦。。。

[wmv]http://sd.stu.com.cn/music/xiaoyuanminyao/yujian.mp3[/wmv]

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
sandyluox + 4 疯丫头会找到自己的幸福的

总评分: 寄托币 + 4   查看全部投币

重返江湖(10/21/08)
回应

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

沙发
喜欢王子的签名哈~
最近好象很多人在伤感啊,诶..
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

板凳
that is the song accompany with me after my first love
I really love the song even cry for it
Now I have forgot the past days
I will have my happiness

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

地板
真正的爱情是一种突然的撞击
而后归于宁静
Bless...

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

呵呵 迟早有一天疯丫头也得嫁人当妈得....
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
很好的文章
很好听的歌

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

在遇见他之后,会觉得所有的等待都是值得的

“爱你的心我无处投递
如果可以飞檐走壁找到你
爱的委屈不必澄清
只要你将我抱紧”

爱的委屈,不必澄清

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

这首歌对我来说实在是太伤感了
不能多听
没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币
可遇不可求,

偶这也在寻觅着呢,

声望
寄托币
伤感是我们GTER避免不了的了。好好珍惜我们的爱!

声望
寄托币
感叹……

声望
寄托币
bless lz and ls

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

在我的潜意识里,想到过命运的安排这回事,会遇到这样的人,经历这样一场恋爱.

然后懂得了很多以前看不到的自己.

重新来过般开始新的日子.

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币

support

声望
寄托币

同感

我也很喜欢这首歌,曾经给很喜欢的人发了这首歌。。。虽然后来发觉我等的人不是他,但是还是不后悔曾经干过得很傻的事,呵呵。人都是会长大的。
爱情即是相知。既然无法相知,就选择放手。
希望是迷雾中还能眺望未来的窗

RE: 遇见 [修改]