寄托天下 寄托天下

请大家帮忙看看这些小经历在申请中有没有用 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人是西北大学大2的,化学专业,先不提PAPER ,现在刚开始做一些小屁研究,还没啥成果. 我想问的是我现在在学校的教育部直属国家重点实验室里担任研究员助理,这是个大陆动力学和地球化学的实验室,造价4000多万,也出过一些有分量的成果,规模还不错.我在里面主要负责化学分析分离部门的样品制备和准备工作,不属于研究组的,说白了也就是帮老师打打杂,不过怎么说是国家重点实验室,请问申请时把这个写为实践经历有用没. 当然我想申请有机,而不是地球化学那些地质系的东西.       另外,本科假期在大公司实习的经历有用没,比如我这个暑假要去北京中国石化实习,而且现在还在联系陶化学氏和宝洁,有希望寒假去实习.  申请时这些社会实践经历有没有用
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
呵呵,说实话,还是g,t,gpa 最实惠,在硬件相同的情况下,这些会有用。。。

当然也有例外。。。

声望
寄托币
板凳
谢谢,再请问,GT我倒是不愁,专业课也还好,可是大1的时候没好好学,挂了高数,而且有一门60出头的课,请问大1成绩不好是不很致命?   以后GT考高可以弥补GPA吗

声望
寄托币

荣誉版主

地板
一般来说,1两门非专业课程不好没大问题,整体的gpa高就行,当然,最重要的起决定因素的还是专业课的gpa,
先好好学习专业课和准备gt吧。。。加油。。。

声望
寄托币
3Q!
夏天的飞鸟。。。飘,在美国。。。

RE: 请大家帮忙看看这些小经历在申请中有没有用 [修改]