寄托天下 寄托天下

这种复杂的情况,该怎么办? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1。本科读的是自动控制专业,专业课gpa算高;
2。研究生转读无线通信,现在刚一年;
3。预计会有的几篇paper也是无线通信方向的;
4。如果要是申请07fall,必定意味着在国内的研究生会读不完,我现在读的这个是两年半的研
5。如果申请无线通信这个方向,虽然有paper的支持,但是我该怎么跟美国表述我当前的情况?如果实话实说,会不会给人不忠或是半途而废的不好印象。
6。如果申请自动控制方向,paper的支持就会没有,而且这两年我也没有什么相关成果。

请问大家:
1。应该申请什么方向好?
2。申07fall好不好?l

谢谢!:)

回应

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

沙发
1。本科读的是自动控制专业,专业课gpa算高;
OK
2。研究生转读无线通信,现在刚一年;
OK
3。预计会有的几篇paper也是无线通信方向的;
Nice.
4。如果要是申请07fall,必定意味着在国内的研究生会读不完,我现在读的这个是两年半的研
you do not need to finish it
5。如果申请无线通信这个方向,虽然有paper的支持,但是我该怎么跟美国表述我当前的情况?如果实话实说,会不会给人不忠或是半途而废的不好印象。
just say you are graduate student, do not tell when  you are going to graduate~ onthe other hand, they do not care about your master degree in china.
6。如果申请自动控制方向,paper的支持就会没有,而且这两年我也没有什么相关成果。
off course apply for wireless commu

请问大家:
1。应该申请什么方向好?
wireless
2。申07fall好不好?l
yap sure
平和随缘

声望
寄托币
板凳
谢谢,crystal_shen你真的是很好的人呢!说的理由都那么有道理!

声望
寄托币
地板
如果要是申请07fall,必定意味着在国内的研究生会读不完,我现在读的这个是两年半的研.

我有个问题,你现在是研一,07fall申请,08年入学,2.5年的研究应当读完了.
你现在是研一,06.9-07.6是研究生第二学年,07.6-07.12是申请的时间,这时候刚好2.5年时间读完,然后08入学,这没问题吧? 或许我搞错了?

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

同意姐姐的
申请无线通信撒~

RE: 这种复杂的情况,该怎么办? [修改]