寄托天下 寄托天下
楼主: yanhuangbaby

[活动] 寄托家园8T互助小组第一组 [复制链接]

声望
寄托币
最大的问题是时间不够...
平时在家做还能勉强做完,上次上考场明显就慢了,最后一篇5道题全是乱写的

声望
寄托币
报道,我5T不到550,语法错的特多,作文才3.5。目前在强化语法和作文。
语法正在做真题并按照戴云语法的知识点归类总结,作文么,还在参考新东方挑战满分那本书练习句子,并在吃力地看GRE北美范文。由于还要考10G(9.7作文),所以现在每天复习时间是GRE单词,作文(包括G作文),托福三三开。每天基本能保证的复习时间是10小时左右。唉,同时T/G那个累啊。

声望
寄托币
slava 加油...努力吧!
我之前也跟你一样的情况,后来觉得不行了,就放弃这次10G了,准备明年在考6G.
支持你!加油!你一定行的!大家一起努力!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

祝大家好运噢~~~~
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币
迟到啦. 偶是第三次考啦. 第一次600差一点, 5T又不够, 郁闷. 这次是最后的机会了啊. 拼下了.  请问下大家, 偶的作文是4分的水平, 再接下来的一个月怎么准备啊. 偶的目标是4.5-5分的. 还有偶的听力很差, 正在饿补中.希望有效果. bless~~~
最爱BOA!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

作文,大家互相改改,找到自己发现不了的错误,吸取别人的精华
祝好运
I M DIFFERENT THERE4 I M...

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 duowq 于 2006-7-18 10:24 发表
迟到啦. 偶是第三次考啦. 第一次600差一点, 5T又不够, 郁闷. 这次是最后的机会了啊. 拼下了.  请问下大家, 偶的作文是4分的水平, 再接下来的一个月怎么准备啊. 偶的目标是4.5-5分的. 还有偶的听力很差, 正在饿补中 ...

看看偶发的写作帖子吧~~~
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

我的组员怎么还没有来齐啊....:@
我都等了一天了:(
在不来就换人啦....:mad:
I M DIFFERENT THERE4 I M...

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币
想问一到语法题,这里可以帖吧?
15. Oceans continually lose by evaporation much of the river water _____.
(A) to constantly flow into them
(B) is constantly flowing into them
(C) constantly flows into them
(D) constantly flowing into them

空格前主谓完整,B、C排除。但是分不清A、D选哪个。
答案是D,我觉得D好像比较通顺,但无法清楚理解为何选D而排除A。

声望
寄托币
原帖由 slava 于 2006-7-19 12:18 发表
15. Oceans continually lose by evaporation much of the river water _____.
(A) to constantly flow into them
(B) is constantly flowing into them
(C) constant ...

这里A 是不定式做状语,表目的等,此处意思不对,选D  v+ing 修饰water解释说明

个人觉得是这样的,也不知道对不对 !呵呵!~

声望
寄托币
偶们小组那么冷清....
斑斑...是不是想点办法,找点新血液来啊????
Angela0316 斑斑,要不把偶调到第三组,反正那也是你的地盘...呵呵!
看你经常在那上面说话,都不来管管第一组....

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 cocofrank 于 2006-7-19 16:36 发表
偶们小组那么冷清....
斑斑...是不是想点办法,找点新血液来啊????
Angela0316 斑斑,要不把偶调到第三组,反正那也是你的地盘...呵呵!
看你经常在那上面说话,都不来管管第一组....

:DFRANK同学,你可以问题提了放在那里,斑竹们不是随时都在线上的,上来了看到了就会回答了,你可以发个问题然后去做题,去总结,晚上上来在组里交流一下就好了

关于小组就是这样子了,没有换的必要啊.告诉你个小秘密就是也去其他小组看看别人的问题,看看自己是不是也在同一方面比较薄弱,看看其他小组有什么资料更新没有.在哪个组里不是高分的必要条件,关键是自己的努力.加油:p
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 slava 于 2006-7-19 12:18 发表
(C) constant ...

d 是定语。。。

声望
寄托币
加我一个

RE: 寄托家园8T互助小组第一组 [修改]