寄托天下 寄托天下
楼主: yanhuangbaby

[活动] 寄托家园8T互助小组第三组 [复制链接]

声望
寄托币

问一些有关托福作文的

这两天才开始准备作文,好紧张啊。。。
托福要求书面语,但是我很不清楚
比如what's more, don't ,there's 之类的,
我们都要写成what is more do not there is 吗?
另外,今天刚知道此外托福不喜欢sexism词汇,恩
那。。。所有的he 都应该写成he/she吗?
此外TWE还有哪些禁忌阿。。。

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 bonnie2202 于 2006-8-17 05:04 发表
这两天才开始准备作文,好紧张啊。。。
托福要求书面语,但是我很不清楚
比如what's more, don't ,there's 之类的,
我们都要写成what is more do not there is 吗?
另外,今天刚知道此外托福不喜欢sexism词 ...

对,不可以缩写

对,写成HE/SHE

其他的我也暂时想不起来了...

开头顶格,每段隔一行(建议)
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币
段间隔一行,可以的吗?
因为,这个我读到过
DO NOT SKIP lines.
但是隔行看起来比较干净

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

我没读过那个..
但是确实好多好多人都是隔行写的...
PS,早点睡吧,考前要调整好作息的
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币
嗯^^
谢谢!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 bonnie2202 于 2006-8-17 01:14 发表
段间隔一行,可以的吗?
因为,这个我读到过
DO NOT SKIP lines.
但是隔行看起来比较干净

可以的哦
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币

原帖由 gpctext 于 2006-8-16 12:55 发表
这个时候把听力当作音乐听吧。

:):)我当时就是这样子的哦

声望
寄托币
请教几道语法题:
1. In his writing, John Crowe Ransom describes what__the spiritual barrenness of society brought about by science and tecnology.
(A) he considers
(B) does he consider
(C)considers
(D)considers it
brought about 在句中做什么成份?

2. Sarah Frances Whiting opened the __of physics in the United Sates in 1878.
(A) undergraduate teaching was in a second laboratory
(B) second teaching laboratory of undergraduate
(C) undergraduate teaching laboratory was second
(D) second undergraduate teaching laboratory
为什么不选B

3. Televisions are now (an everyday) feature of (most households) in the United States, and (television viewing) is the number one (activity leisure).
答案是D, 但我觉得是C错了

4. (It was) not until the 1920's that pollution came (to be viewed) by many (as) a threat to the health of (live) on Earth.
答案是D, 但我觉得是C错了
风拧

声望
寄托币

1。定语吧
3。leisure  activity
4.living

pls give the 2nd answer

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

加油给位筒子

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

回527楼。第二题,选B的话,要在undergraduate前加the:)因为单数可数名词不能单独存在。

PS:谢谢77:)
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币
原帖由 深蓝深圳 于 2006-8-18 07:05 发表
回527楼。第二题,选B的话,要在undergraduate前加the:)因为单数可数名词不能单独存在。

PS:谢谢77:)

多谢版主!:D
风拧

声望
寄托币
请问该如何判断何为后置定语?何为句子谓语?谢谢!
风拧

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 Judy-Wang 于 2006-8-17 16:22 发表

多谢版主!:D

不谢:)
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币

原帖由 Judy-Wang 于 2006-8-17 16:25 发表
请问该如何判断何为后置定语?何为句子谓语?谢谢!

:confused:你能举个具体的句子吗?

RE: 寄托家园8T互助小组第三组 [修改]