寄托天下
楼主: 小飞猴

[资料分享] 济南的机井总贴,请不要另开新贴,谢谢 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币

回复 #673 feiyugu 的帖子

谢谢你呢

声望
寄托币
9月2号山大的,虽然晚了点,不过还是来了哈...
Issue: 130,40
Argument: 45

声望
寄托币

9.11 还愿 机井

I  74题,是那个image和language 那个更effective对于communication
A  209题,是那个把Pat 总裁换成Rosa总裁的题目。

自己考的很衰,不过老师很nice  点背不能怨社会。其实都是高频,只不过自己从来没见过

大家加油!!!

声望
寄托币
一起努力啊 ~~18号考啊T_T 煎熬啊~~

声望
寄托币

9-12机经

issue一个是赚钱是执行官的唯一责任的那个,另一个关于学生的~~~~很长所以也没看完直接选了前面那个。
argue是关于一个袜子公司应该撤销一个生产过程为了赢利。 做了一个study表明人们三个月就买新袜子还有一个市场调查表明人们更注重样式和颜色。
10:30场的

声望
寄托币

机经更新

机经更新至9.12号

机经更新,见692楼~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
....最近没有人考试吗?太傻上也没有人发帖...
希望大家多提供一下机经!!
尤其最近几天的,谢谢。

声望
寄托币
哎呀~~难道16号刚考完的济南的G友们都没提供点机经啊~~紧张啊~·~后天就考了

声望
寄托币
明天早上考, 紧张啊! 攒RP :)
祝愿我和所有918考的XDJM们都有一个好成绩!:handshake

声望
寄托币
加油啊兄弟姐妹们~~明天算是10G前的最后一次机考了吧~~熬最后一天就过去啦~~~加油啊!!!!!!!!!!

声望
寄托币
有意义么?

声望
寄托币
考完了,I全是高频, 一个144 艺术家与批评家    一个103历史研究与日常生活
  我写的103 感觉比较容易一点
ARGU 237 虽然考前没有看, 但感觉ARGU都差不多,,
为笔试攒RP了. BLESS ALL!:)

声望
寄托币
I 50,另一道是记不清了,只记得有个goveronment,tradition,culture什么的,一看直接写了I50
Argu 18
不管怎样考完了~济南的大都是高频。
给大家赞个人品,也给自己赞一个~;)

声望
寄托币
额~~考完喽 一道是ISSUE103 - "The study of history has value only to the extent that it is relevant to our daily lives.
另一道是 ISSUE130 - "How children are socialized today determines the destiny of society. Unfortunately, we have not yet learned how to raise children who can help bring about a better society."
RP爆发 都是高频, 都是自己写过的~~可是 上了考场一紧张都忘掉了~~吼吼~~还好有个大体印象~~
Argument 我没找到原题~但我记得我貌似看过, 就是Nature's Way根据经验在体育产品方面的盈利比较多,就想把下一个store建在一个叫Plainville的地方, 因为那里的运动鞋和运动服销量好, 并且一个5年前濒临破产的sport club现在的顾客比较多,并且他们还存在潜在顾客,因为那里的学生被要求参加“fitness for life”的program

声望
寄托币

机经更新至9.18

机经再次更新
最近大家抽得都很高频啊
希望明天自己也能遇到高频,在这攒下rp啦~~
blessing~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

RE: 济南的机井总贴,请不要另开新贴,谢谢 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]