寄托天下
楼主: 小飞猴

[资料分享] 济南的机井总贴,请不要另开新贴,谢谢 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币

我26号在济南考的,I抽的全是高频。

写的是一个最高频“130."How children are socialized today determines the destiny of society. Unfortunately, we have not yet learned how to raise children who can help bring about a better society." ”

另外一个是那个“184."It is a grave mistake to theorize before one has data."在有数据之前就得结论是重大错误”。

Argument写的是一个学校看到邻近地区的弄了一个 Long-distance programs自己也想弄。
你知不知道,你知不知道?我等的花儿也谢了……

声望
寄托币

高频对大多数人还是有用的啊……

如题。

声望
寄托币
722# wangbuliao
嗯,还是244I+242A……

声望
寄托币
今天上午12点多考完了, ISSUE 195  貌似挺低频的. 第二个是 ISSUE 48 ,RP爆发了 ~~~~
ARGU 55   高速公路的那个,
感觉ARGU 的时间 确实很紧,我大概写了500 字,刚刚敲完 就到点了,貌似前面还有拼错的词 来不及检查~
各位G 友 加油啊,预祝各位都抽到高频:)

声望
寄托币
3月30号下午两点半ISSUE184."It is a grave mistake to theorize before one has data."在有数据之前就得结论是重大错误”。这不由得我不感慨,我考试前就正经八百地写过一篇issue,不知道怎么就鬼使神差地写了这篇,以致我看到题目的时候一阵狂喜,心跳加速,差点选了了另一个。
argument牛奶的价格那篇
同志们,请记住,以我二战的名誉担保,济南绝对是宝地中的宝地,加油吧!一般不是黄世仁之类的家伙都能抽到高频吧~~~

声望
寄托币
3月30日
issue  Government should not put, if any restriction, on the development of scientififc research

argument Jewlery Toy Company

我同学都抽到的是高频

济南的确是高频圣地啊

里面的条件也很好的

声望
寄托币
3月31号济南早上8:30
ISSUE 59/167   ARGUMENT190 ,都是高频~
祝大家好运!

声望
寄托币
哎~很无奈的说
高频的法律不会写,于是.......
Issue 119  17
Argument 7
对生活微笑,生活才会对你微笑

声望
寄托币
济南考场四月三号:Issue:科技不仅仅影响,更是决定了社会习俗与道德。
Argue,投资者应不应该抛售 OLD DAIRY公司的股份

声望
寄托币
4月3日
Argument: 217
Issue: 43 & 73

声望
寄托币
济南考场4月3号 8:30
Issue:208. "The way people look, dress, and act reveals their attitudes and interests. You can tell much about a society's ideas and values by observing the appearance and behavior of its people."

Issue 25- - "Anyone can make things bigger and more complex. What requires real effort and courage is to move in the opposite direction - in other words, to make things as simple as possible

Argue 二次感染 好像是51吧

声望
寄托币
我从ets上下的issue和argument的pool怎么跟大家的都不一样啊?
biewangle&wangbuliao

声望
寄托币
09年3月30 济南
issue (1)质疑权威 (2)99题理想主义功利主义(高频)
argument 什么药治溃疡(ulcer)

环境很不错,老师很和善,大家出来都很开心的样子,都在说抽到高频了,呵呵~大家加油不用太担心,把高频前30准备准备就没问题啦~~

声望
寄托币
09年4月7号济南
Issue
136 153
Argument

声望
寄托币
4月15在济南考,4月的机经好少……

RE: 济南的机井总贴,请不要另开新贴,谢谢 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]