寄托天下 寄托天下
楼主: chris song

关于美国当医生的一个争论想到的 [复制链接]

声望
寄托币

回复 #113 davidfish1987 的帖子

希望你成功!然后借鉴你的经验!;)
“一切坏事的背后‘果然’都是矢张,这句话一直应验了25年”——逆转裁判,www.nzace.com,下图:小冥的白痴论

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

我读MBA目前估计困难,主要是虽然我自己开过公司,也可以开另外一个公司的工作证明,但是毕竟是小公司,要想申请排名第一的芝大MBA显得很单薄.:(

声望
寄托币

实话说开始后悔出国了,早知道有今天当时就该去把Roche的片区销售主管的位置做了:(

声望
寄托币

请问通过GRE一项考试可以申请到去美国医学院做实验(读MD)并且能有奖学金的机会吗?

请问通过GRE一项考试可以申请到去美国医学院做实验(读MD)并且能有奖学金的机会吗?

声望
寄托币
太强啦,谢谢分享啊

声望
寄托币
谢谢

声望
寄托币
好佩服楼主

声望
寄托币

回复 #124 tony4604 的帖子

没有可能,
5 y7 L7 q' M) }+ l6 O6 _/ n# j没Mcat不可能,有Mcat可以说是不可能从国内申到(没身份,或美国牛本科背景):(
“一切坏事的背后‘果然’都是矢张,这句话一直应验了25年”——逆转裁判,www.nzace.com,下图:小冥的白痴论

声望
寄托币

回复 #123 chris song 的帖子

看来你要发财鸟:rolleyes: 定位是Chicago

声望
寄托币
原帖由 chris song 于 2007-4-9 14:25 发表
, F' D0 H5 \0 F我发誓,拿绿卡真的没有那么难,早点换H1B,安心科研,以后申请医生实习的时候paper辉常重要的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 j) Q. s% Z1 D/ o6 P( W$ t

5 d1 o0 I1 L3 t9 P
: U7 R: @: z7 {' B& O5 A: t) I真的很感谢搂主!一口气从第一页读到十三页,有很大收获。自己读的是南京的医科大学,本科五年,马上大四。一心希望能考上board. 但如大家所说,还要了解客观情况。麻烦楼主,我想问一下:
$ k2 n+ z6 E5 B( G# D6 |
3 F  U1 r# `9 q# M申请greencard的条件是什么?如果工作一两年申请的成功率大吗?
! E3 r3 A  F$ [. h! Z" _( Y申请match的时候医院看重哪些方面呢?必须要有好的paper吗?如果我全力复习考一个高一点的分数可以弥补吗?
* ?3 o9 z9 Q# T还有那些复习资料,不知道怎么可以弄到呵。+ L; n" y; O' Q2 E
' h& j' @, w  q
麻烦楼主了,十分感谢!如果有热心人也愿意帮帮我指点一下,也在此感谢!, q# T  E$ }0 S! r

声望
寄托币

回复 #130 time_tears 的帖子

我也是南医的 现在已大五了在实习了 感觉考还是很难的 关键是战线拉的太长能否坚持这么多年才考的完 还不谈后面有没有医院肯接受你住院 我家人是能考的过的(如果中文考的话) 可是我毕竟不是国内多年的医生啊 师兄在美国有即使考过的也没医院要的 可怜~ 3 G5 B2 _. v9 i" _- W$ s7 F7 q0 ~

' @1 C7 M8 V6 h另外还想问楼主 你后来去了哪个大学?看了你那么多帖子 我没找到~不好意思~~

声望
寄托币

回复 #131 ~灵犀~ 的帖子

先向学长问好了。我知道很难,所以现在也在搜集资料,想结合自己评估一下,看看到底选择什么路。学长是03级的吧?是临床的吗?我也听说过前人考过的,但是都是在国内当了几年医生,然后做完match年龄都是我的长辈了。看来学长家人也是医生咯。

声望
寄托币
原帖由 time_tears 于 2007-8-23 10:58 发表- T/ v( f! {6 d
学长是03级的吧?是临床的吗?
, ]% J3 h* c* V' k# F' G
是的 我也在考虑 不过先的把国出了再说 呵呵

声望
寄托币

回130

真的很感谢搂主!一口气从第一页读到十三页,有很大收获。自己读的是南京的医科大学,本科五年,马上大四。一心希望能考上board. 但如大家所说,还要了解客观情况。麻烦楼主,我想问一下:  c' E0 b2 N, l  p8 G
+ Y; }7 x7 w, A6 z4 S2 E2 z
申请greencard的条件是什么?如果工作一两年申请的成功率大吗?---------绿卡申请如果是大学做科研做的好会很快,有几个月搞定的,但是我估计要3年左右
5 ?5 ~6 p( h) u8 O- F$ }5 q" R! X6 b; L. e+ Q0 ]
申请match的时候医院看重哪些方面呢?必须要有好的paper吗?如果我全力复习考一个高一点的分数可以弥补吗?---看你考board的成绩,你的paper,你的presentation9 ?& }; P$ V6 j9 @, n. `  f# L

5 f3 l% y* a! a' d. Z6 m9 u9 i, N/ o" [/ f6 ]
还有那些复习资料,不知道怎么可以弄到呵。-----要花钱啊! 不过国内略带盗版性质的中英文双语的材料不少喔,大省钱.
9 E& h$ [( y8 g; M% M" ^) u  v. m% x$ K( a5 J' ]' g0 I+ G* @
麻烦楼主了,十分感谢!如果有热心人也愿意帮帮我指点一下,也在此感谢

声望
寄托币

原帖由 ~灵犀~ 于 2007-8-23 22:40 发表
  m4 c5 ]# s6 m* s( L* E5 q+ a# [, C6 h  |6 c$ \/ Q+ \. s# R
是的 我也在考虑 不过先的把国出了再说 呵呵

; }) ]# w0 b& r: a8 R学长好年轻啊!!!真是我老了,唉 大五实习,都是6年零1个月之前的事情了:(

RE: 关于美国当医生的一个争论想到的 [修改]