寄托天下 寄托天下
楼主: 暖煦

[Gter美文集] 征集:感觉到温暖、温馨或者浪漫的一个瞬间~~ [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

想起一个男生
高考结束后 跟他一起去儿童公园玩
其实我很害怕坐那些海盗船啊 飞轮的
就说坐哪个比较安全呢
他很平淡地说 坐我身边最安全
当时感动的一塌糊涂 呵呵
现在回想起来还是有点点小感动
News 复活了

声望
寄托币

回复 #44 暖煦 的帖子

偶比较霸道,强行禁止他们染发 :L

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

好温馨的帖子,加精!

偶和朋友
高三冬天的时候,生病了,第一次去输液,很委屈的样子。大家都在看书,有个同学,平时不是特别熟悉的,陪了我一个下午。晚上回来,从小一起长大的GG从楼上下来看我,在门口喊我的名字,心里惊喜了一下,出来后,他很爱怜的看着我,说怎么生病了,还发烧吗?说着还拿手在我额头上比划了一下,虽然躲开了,后来觉得很温馨。

偶和父母
很多啦,高考的时候,我总是睡的死死的,妈妈把吓着我,总是很小声的慢慢叫我起床,总是叫很久。每次回家都跟妈妈在一个被窝。冬天我的手脚都很凉,洗完脚等钻被窝已经很凉了,妈妈总是让我在她身上取暖,用手帮我焐着。有个冬天偶生病了,输液很多天,我的袜子都是弟弟洗,他总是很乖很自觉的洗。

偶和哥哥
也很多了。那个冬天,哥哥每次回家,都会给我在书包里背好几个苹果。他总是回家,我的苹果都吃不完,跟同学一起吃。他给的惊喜很少,但都温暖。那天,他回家好几天(申请的时候),回来也只是待一会儿,他来教室找我(我在准备考研),抓着我的手的手有些抖,一直抓着跟我说话,过一会儿就回去了。有一天,我看书看的很累,打电话给他,他给我放孙燕姿的《天黑黑》给我听。

偶和朋友
嗯,有个朋友,总是跟我一个被窝的那种。我怎么欺负她她都不会生气的。
最温暖的就是,偶去她那里,发现她几乎所有相熟的同学全都知道我,都很意会的说,这就是冰冰吧

声望
寄托币

荣誉版主

谢谢翦瞳斑斑加精~~~

睡了个午觉起来,一看发现居然加了精,好激动阿,谢谢斑斑~~:loveliness:

这是偶的第一个精华帖,也是目前唯一的一个。:rolleyes:

是大家共同的发言让这个帖子变得温暖,所以,谢谢大家的发言和关注:hug: :hug: :hug:
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

玲珑璇 该用户已被删除

声望
寄托币
时间:大三 地点:图书馆 人物:师兄and我

事件:我趴在桌上睡着了,师兄温柔的摇醒我,轻轻的撩开我的刘海,然后拉着迷糊的我走出去

接着师兄很没气质的说:不要在图书馆说梦话!

我疯了,于是×××(以下省略n个字)

结论:师兄说话之前的所有举动都好温馨,but在图书馆大厅说的话就很破坏风景和气氛:o
no change at all

声望
寄托币
原帖由 梧芷勿睡 于 2007-1-13 23:41 发表
高一的时候 上学的路上
在一条小巷迎面碰见我外婆
这时一条大狗(我超级超级怕狗)挡住我的路
外婆坐在路边的台阶上,对我说,不怕,我在这里看着你,
然后我经过了那条狗,然后我说,它好像要跟着我,我还 ...

看到这个我想起我爷爷了
小学三年级的时候,非要自己骑自行车上学
然后每天早上爷爷就骑着车跟在我后面,
一直跟到学校
看我进去,然后再骑回家
好安全的感觉~~
现在爷爷走路都要拄着拐杖了
我也不再骑车了
每次回家的时候
就跟爷爷一起走在街上
不说话,但一样觉得好安心啊

声望
寄托币
原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-1-15 19:46 发表

事件:我趴在桌上睡着了,师兄温柔的摇醒我,轻轻的撩开我的刘海,然后拉着迷糊的我走出去

我疯了, ...

爆...笑....
哈哈
你师兄真憨

声望
寄托币
原帖由 Miss.Lonely 于 2007-1-15 09:36 发表
想起一个男生
高考结束后 跟他一起去儿童公园玩
其实我很害怕坐那些海盗船啊 飞轮的
就说坐哪个比较安全呢
他很平淡地说 坐我身边最安全
当时感动的一塌糊涂 呵呵
现在回想起来还是有点点小感动

啊,这个好感动啊
我玩这些高危游戏的时候,
特别想有个人在一边,可以抓着手什么的...

声望
寄托币
很不好意思地刷了几楼.
不过这个贴子真的好好啊
有感动的
有搞笑的
还有浪漫的

PS:
LZ的头像好PP啊,这几天上GTER每次看到都觉得好可爱哦
我想搞个这样的发型,哇卡卡~~~~:loveliness:

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #55 coralwu 的帖子

呵呵~~谢谢MM夸奖~~~:loveliness:
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币
原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-1-15 19:46 发表

我疯了, ...

你师兄好可爱呀~~呵呵~~~~

声望
寄托币
让我流个泪吧,在这儿,
cool也有很多感动的瞬间,
感动很好, 不经意的一刹那, 神经轻轻的发生一阻尼震荡
老帖子里流淌着这个论坛中两年前曾经发生的一切故事。沉浸其中,我念念不忘在这里和我曾经分享人生最青春岁月的那一群最可爱的、最聪明的、最热情的朋友们。你们好吗?我不时的想起你们,祝福着你们:沉淀那些所有的不快,让琐碎的幸福渗透进你的人生--COOL/悟空~~~,你这样天天上论坛闲逛是拿不到offer的~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

玲珑那个我觉得印象深刻
回忆起与别人说的时候了
同样的
当她困难的时候也没有找我了
请善于利用GOOGLE,以及站内搜索来帮助自己找到答案
出国是自己的事情,不要什么事情都指望别人会给你全部干完
不要只做一个提问人,多为大家帮帮忙,互帮互助才能共同前进
请大家耐心等待考位放出

玲珑璇 该用户已被删除

回复 #60 qianjun1986 的帖子

RE: 征集:感觉到温暖、温馨或者浪漫的一个瞬间~~ [修改]