寄托天下 寄托天下
楼主: 暖煦

[Gter美文集] 征集:感觉到温暖、温馨或者浪漫的一个瞬间~~ [复制链接]

声望
寄托币
昨晚熬夜做ARGU,没注意时间,结果很晚才睡,今天早晨起来嗓子哑了
换做平时估计也不郁闷,但昨天答应了给小钱录歌,今天却要食言,于是郁闷的不行
最讨厌自己对他人食言,也讨厌他人对自己食言

后来收到withyou的短信,让我特感动
“怎么还和小孩子一样不好好照顾自己呢?什么时候录不行,等你考完G以后有的是时间啊!好好照顾自己呢!”

内容不特别,可是我就是觉得特别感动,这个弟弟真是没白认了;d:
no change at all

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

没有瞬间:funk:
LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币
每次坐在车子里,他都会把左手伸过来握着我的右手,就像多年的习惯,很自然,却很温暖。

声望
寄托币
一个帅男人的两个越洋电话

New Yorker

声望
寄托币
发现是老帖子啊...:o
New Yorker

声望
寄托币
呵呵  老帖子,好帖子,让我想起昨天

昨天下大雨~我和同学吃完饭跑回宿舍
结果路太长,雨太大
没有地方躲雨
后来遇到了他
前几天发现自己的秘密泄露了 怀疑他了
后来他没有犹豫的把伞递过来 自己淋着大雨跑了
忽然发现自己怀疑他是多么愚蠢的行为
那时候很温暖 但是 很担心 因为雨真的很大

下午的时候去还伞
发现他的头上好多水珠
外衣全部湿了
那时候
很内疚  不愿意在不相信他了
我回来了。

声望
寄托币

列出来觉得自己愈加幸福了

刚上大学的时候头一次被班里的一个男生唤小名。要知道从小到大只有父母唤过我小名。当时自作多情地感动了一把:loveliness:

大二回家的时候,男颜知己送我上火车。人巨多。挤得厉害。我眼看着就快上不了车。男颜知己,大吼一声:男人让女孩子先上。众人目光都聚集到他身上,大家迟疑的那一瞬他把我塞上去了。
他平日在班里说话不多,是个看起来不够自信的孩子啊。

今年,失恋打电话跟好朋友倒苦水。可能太沉浸其中了,竟然没有感觉到她安慰我的时候声音低沉,语调很沉重。快挂电话时问她,她只轻描淡写”我姥爷前两天去世了“。我知道她很姥爷很亲。她家条件不好,姥爷每年都资助她学费。她曾说工作后最大的愿望就是让姥爷享福~~

闺蜜五一从威海到北京来看我。送我一套沐浴用品。价格是她自己用的7-8倍。我总是把自己不舍得用的东西买给我。
FIGHTING

声望
寄托币
和GG拥抱的时候。。。:)

声望
寄托币
有一次从福州坐火车到北京,和中学的两个男同学一起走,中途在德州下车,(火车靠站停八分钟),我们下去透气,玩的太疯,眼看火车要开了我们还没有上车。于是三个人开始狂追火车,两个男生跑得快,都在我前面上车了,有一个和我比较熟的哧溜就上去了,没管我们,另外一个看到我在后面,本来他已经上车,又下来,等我上去后再跟上来,那个时候觉得很温暖。

声望
寄托币
高考的前一晚深夜
外边突然很乱——是汽车的鸣嘀声
我被吵醒后就怎么也睡不着了
然后爸爸就抱着我
我就很安心的睡着了

再来一件

初三是中考有体育加试
每天早上在家门口的大马路上练800
有一天早上
跑到路口
已经很累了
有关gg路过
小声说了句“加油”
听到了
感动。。。

声望
寄托币
高三的时候和死党一起在操场疯跑5000米之后,躺在草坪上喘气,:) 数星星,闲聊的时候,感觉特别温馨。两个人头顶头的排着大字倒在草坪上,微风吹过,那种感觉真的让人怀念。

声望
寄托币
那天gg搬家。
我抱了床被子,他拖了一个很沉很沉的箱子。我们在街上走着去坐城铁。华灯初上。
他说他是北漂。我停下来看看他,说我陪他漂。然后,亲了亲他的脸。
两个人,一无所有。拖着行李搬去新租的房子。心里,却一点也不觉得寂寞,也不觉得苦。
那段路,我想我会记得一辈子的。

声望
寄托币
记不起来了!要说跟不是很熟悉的男生的确没有过!要说跟自己的GG倒是很多!感觉很久远的样子!现在慢慢的沉淀了,但是回忆起来的时候会发呆!
~~~

声望
寄托币

我好像很喜欢收藏这样的片断在记忆里

好喜欢这个帖子:loveliness:

初中的一天早晨。我刚到教室坐下,前座的男生就转过头来,笑眯眯的对我说“今天哪个猪头过生日?” 然后扔出一张卡片在我桌上。我不屑的说“今天又不是我生日。” 然后再仔细一想,猛然觉得今天可能真的就是我生日哦。我虽然知道自己的生日大概是这几天,但是我没有过生日的习惯,所以也不知道确切的就是那一天。真是糗大了。呵呵,收到生平第一张生日卡片,也是第一次有人记得我的生日。

有一次逛街回来太累了,就在公交车上靠着自己伸直的抓着拉环的手臂,歪着头摇摇晃晃的睡了。迷糊中感觉到ex-bf,当时的bf,用手掌托着我的头然后轻轻的放到他的肩膀上。我心里好温暖,但是不动声色地在他肩头继续装睡。

在大学里,给一个以前很喜欢但是一直没有深交的高中同学打第一个电话,那次乱七八糟聊了两三个小时。不知道怎么就说到ex-bf刚把我甩了而且还找了一个很伤人的理由。他突然在电话那边很大声的说“这个男生有病!”当时把我吓了一跳,没想到他会反映那么大。可能他自己也意识到了,安静了几秒钟后他很认真的说 “如果有人欺负你,我会很难过。” 我什么话都说不出来了,只是静静的拿着话筒,任眼泪放肆的流下,也不去擦。可能他在我心里真的很特殊。好像从未走近过,但每次他的一言一行都对我影响很深。那次他电话说可能会到南京来玩,我就兴奋的在电话里尖叫,然后告诉所有的人说他要来南京看我了。而且还就他是来南京玩顺便看我,还是来南京看我顺便玩的问题和宿舍的同学大争论了一番。我想都不用想的认为他就是来看我顺便来玩的。我带他去夫子庙,去南大,那是我在南京渡过的最开心的一天。晚上他要走了,本来我还觉得没什么离愁别绪。可就当我听到他说车来了,抬头看见车灯一点一点的变大,一点一点的离我越来越近,我的眼泪刷的一下子就流下来了。心里想不知道什么时候才能再见面。我是那么的舍不得他走,但是我又一点办法都没有。从来都没有哭得那么伤心过,从车站一直走到宿舍都还在哭。好像跑题了:o

准备寄托的时候常常学习到很晚才回宿舍。有一次我回到宿舍时,其他的同学都已经睡了。我突然想起来我忘了打水了。当我正准备拿热得快临时烧水时,打开瓶塞发现里面已经装满了开水。原来宿舍的同学已经帮我打好水了。顿时觉得好温馨。

大四毕业了,一些同学一起坐公交去吃散伙饭。我坐在座位上,头就靠着前面的椅背睡觉。因为公交车不断的摇摇晃晃,我的头也时不时的弹起然后撞到椅背。站在我旁边的bf轻轻的伸出手,手一直悬空的托着我的额头,不让我撞到椅背。我闭着眼睛,看不见他的表情。就那样摇摇晃晃的在他的手掌里装睡。

声望
寄托币
有一个男生,凌晨一点的时候坐在咖啡馆里,轻轻的对我说,他喜欢我5年了,还有分别这些年的所有的喜怒哀乐和思念.
一辈子最感动的一个瞬间..

最失意的时候,妈妈对我说,想哭就哭吧.很温暖.

和自己喜欢的男生在月色中漫步,好浪漫:hug:
中华之殇 痛彻心扉 震在汶川 痛在我心  悲伤逆流成河>_<

RE: 征集:感觉到温暖、温馨或者浪漫的一个瞬间~~ [修改]