寄托天下 寄托天下
楼主: 暖煦

[Gter美文集] 征集:感觉到温暖、温馨或者浪漫的一个瞬间~~ [复制链接]

声望
寄托币
我讲个最近发生的
我们班乒乓球队参加学校乒乓球赛,3男2女.8进4的那天下午,第三节课下后,我们队的男生就狂冲去乒乓球室占桌.只占到一张桌子,他们就叫女生先练,还帮我们把东西全部收好.后来,他们看我的状态不大好,就赶忙跑来陪我练对攻(感动中).
后来我们班赢得场次不够,没能进入4强.女生两个都赢了,男生则全军覆没.第二天早上,坐我后面的那个男生道歉了一个早上,下午体育课还陪我练了一节课的球~~太温暖了~~

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

在time square 相拥读秒迎接新年
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

原帖由 暖煦 于 2007-1-20 21:31 发表
是大二还是大三的第二学期开学的前一天,早上就到学校,收拾好了东西,做好了下午被查宿舍的准备。

我们学校每个假期结束,第二天要上课,前一天晚上就会查宿舍,确认大家都已经安全返校。

吃晚饭的时候我 ...

好呆啊~~~
请善于利用GOOGLE,以及站内搜索来帮助自己找到答案
出国是自己的事情,不要什么事情都指望别人会给你全部干完
不要只做一个提问人,多为大家帮帮忙,互帮互助才能共同前进
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币

原帖由 withyou 于 2007-1-20 13:37 发表

喜欢这句!
是男人就不会轻易说放弃
像AI一样!

:handshake :handshake
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #94 qianjun1986 的帖子

什么叫做 好呆阿?:confused:
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币

当时竟然没有反映过来
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

这个帖子这么热。。我也来有情支持一下好了

大四毕业前的夏天,全班出去吃饭,吃完饭以后说要去ktv通宵
本来这样的活动我是不会参加的,可能是因为失恋的关系,想到回家以后也是一个人郁闷
不如和同学一起去,可是到地方又开始后悔,因为我不会唱歌
那个时候已经12点过了
我一个人无聊地坐在一边
拿起手机,发短信给一个在xdf认识的朋友,抱怨我无聊
他说,那我出来陪你聊聊吧
那个时候已经快1点了,我觉得他在宿舍出来不方便
但是他说,他快要去北京了,下次见面就不知道是什么时候
然后他就从宿舍出来到ktv楼下,我就下去和他一起在南京的街上散步
然后坐在街边的树下聊天
过了一会,天突然开始飘起了小雨
我们决定回去
他是骑车过来的,只有前面一条杠,后面没有可以坐人的地方
他说,你坐上来,我骑车要快一点
然后我就坐在自行车前面的杠子上,很担心自己会摔下来
他就说,你放心吧,不会摔下来的
在深夜,街上没有人,冷冷清清的,但是我心里感到很温暖
他的体温就像通过空气传递到我身上,随之而来的还有力量和勇气
我知道我不应该再为了失恋而伤心,因为这个世界上还有很多关心我的人
还有很多人可以在困难的时候给我勇气,在失落的时候给我力量,在痛苦的时候给我温暖
在ktv门口,我们道别的时候
我终于露出了那么多天以来,最真心的笑。

声望
寄托币

荣誉版主

no matter what happened, take care of yourself~
你知道枫叶为什么是红的吗?因为她喜欢太阳,所以脸红了.

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #97 qianjun1986 的帖子

:rolleyes: 见了美食什么都忘了;d: ;d:
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-1-22 20:39 发表
这个帖子这么热。。我也来有情支持一下好了

大四毕业前的夏天,全班出去吃饭,吃完饭以后说要去ktv通宵
本来这样的活动我是不会参加的,可能是因为失恋的关系,想到回家以后也是一个人郁闷
不如和同学一起 ...

谢谢支持!:loveliness:

类似你这个KTV的经历我也有过。

一群人在广场上聊天到深夜,然后去KTV到天亮。

凌晨出来的时候,我已经累到脱虚了。

那是我第一次跟别人出来通宵疯玩,尽管都是学生会的熟人,在包厢里很多人都挤在一起睡着了,我还是一直保持清醒到天亮。

走在空荡荡的大街上,我觉得我的脸色和天空的色调一样都是鱼肚白,还有一点儿发青。

走路都有些摇晃了。

就在这个时候,一个比我低一级的男生走到我旁边来,问我要不要喝水,他买了绿茶。我说不喝。继续摇摇晃晃的走。

他把绿茶装进包里,把手放进裤兜里,然后把胳膊肘对我伸过来,看着我。

清晨的空气很凉,加上一晚上没睡觉,我都有点儿发抖。但是他的绅士风度突然让这个有点儿讨厌的早晨也变得温暖起来。

尽管他跟我一样,一晚上没合眼,脸色很吓人,但是当时的笑容却十分温和亲切。让人的心里都跟着暖起来。
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币
某天傍晚,校园里面的广播响起
有个男生给一个女生点了一首歌
他说:“遇到一个眼睛很大的女生,她的名字叫。。
我看到她阳光般的笑容,虽然她不知道我是谁,单希望她天天开心。”
随后这个女生收到这个男生托人送来的礼物
但这个女生并不认识这个男生,甚至都不知道什么时候遇到过他
也因为这个原因,女生没有收下这份礼物
直到现在女生都不知道那个点歌和送礼物的男生是谁
她知道这个男生没有勇气在遇到她的时候跟她说话
所以这份感动留在了心底
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币

回复 #102 lanqiao1225 的帖子

这个比较厉害的说
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

大家聚会的时候, 我一个人躲在角落里独自郁闷...

看着别人笑啊,闹啊, 突然觉得自己是唯一一个不快乐而且被遗忘的人...心情瞬间跌倒谷底

就在这个时候, 她拿着一杯雪碧过来, 问我what's up? You don't look happy...

永远忘不了那个笑容, 温暖如冬日的阳光...

声望
寄托币

回复 #104 kanganqi 的帖子

嘿嘿,过来,对你笑个...:loveliness:
请大家耐心等待考位放出

声望
寄托币
一起吃火锅,他看我喜欢吃土豆,就不再吃土豆了,在最后,捞到了一点土豆和青菜,夹到我碗里给我吃。
他把老板从国外带的点心给我吃,我说好吃以后,他说以后如果老板还送他,他还给我吃。
感到温暖,是因为他不是我的bf,但我一直期望他能是我的bf,我对他永远比他对我心理承受的多。
世界本就邋遢,还有什么可怕!

RE: 征集:感觉到温暖、温馨或者浪漫的一个瞬间~~ [修改]