寄托天下

[未归类] 第一次来这里,问问~~~supply chain 哪个大学比较值得推荐呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是第一次来这里,想问问看,

我2004年毕业的,现在在500强的一个比较不错的公司做供应管理,这是我第三份工作,之前在ibm做过,bestbuy做过,都是采购供应链相关的工作.

就是说现在差不多三年工作经验,我之前一直在留意这个专业国外的大学,但是很多都是物流专业,logistic其实跟supply chian & sourcing有很大分别的.

现在我就想问问看,这里的强人有知道哪个大学suppy chain 值得推荐吗?

或者如果我去读mba,会不会太偏离我的工作经验呢???

~~~~~还有~~我这么准备出去,是在这个职位继续干两年还是现在准备,说实话,我现在做的这个职位在很多人眼里还是不错的,老板也比较给机会,不过我自己看的到瓶颈.  这个问题问的比较汗~~但是的确是困扰我很久的事情~本人女性,83年的.今年本命年~~~~

各位路过的别吝啬你的comments ~~~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

沙发
可以申请08 Fall得MBA

MBA下也有s.c.方向,自己申请得时候注意看一下那个学校得MBA下是否有这个分支即可

具体排名可以google搜索最新得商科排名,里面有s.c.得排名

现在还没法告诉你可以申请什么档次得学校,除非你提供你得GPA和GMAT成绩以及具体得工作经历
not applicable

声望
寄托币
板凳
明白了,我会去查查看.
现在我还没考gmat, 还有gpa,这个比较难换算,而且大学的成绩二年过去了,不知道从何查起~.实话讲大学成绩如果真的全部平均数换作gpa我想到3的可能性都不高~~

我是英语专业的,考试对我来说应该问题不大.

具体工作经验就是

2004-2005  IBM Procurement support
2005-2006  BBY Supply Chain coordinator
2006-Now   Unilever  Buyer

能再给我点建议吗,谢谢了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

地板
考GMAt跟你是英语专业的没有关系,GMAT不是英语考试,是能力考试

现在的确没法给你建议,因为你还没有GMAT成绩。如果一定要说点建议,那就是好好给你自己规划一下,为什么要出来读书,想读什么档次的学校,有多少资金可以支持

声望
寄托币
哦知道了谢谢了

声望
寄托币
斑主,你能不能短消息告诉我你的mail地址也好, msn也好,我想跟你问问看一些东西~有些东西不好一下子在bbs上全说了~~
谢谢了

声望
寄托币

不好意思,我只在版内回答问题,发短信问问题的太多,实在没有精力解答

声望
寄托币
可以推荐你几个

SUNY-BUFFALO
FLORIDA U
TEXAS A&M
NORTH CALORNIA STATE
因为我有希望,
人有了希望就可以安然而平淡地生活下去,
一千年,
一万年,
笑对时光的亡失和生死的渐变。

声望
寄托币
Arizona State
College Career Forum for International Students at Drake

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

suppy chain&logistics越来越多关注了;d:
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

RE: 第一次来这里,问问~~~supply chain 哪个大学比较值得推荐呢? [修改]