寄托天下

[美食异乡,健康共享] 周末上菜了。。。。 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 qiongkaixin 于 2007-1-23 04:33 发表

还可以包虾,也很好吃!;d:;d:

不知道包虾是包整只虾还是把虾剁碎点包好呢?。。。。。。。

声望
寄托币
我也闪人了。。。。迅速的。。。咻~~~~~~~~~~~~~~~~~;d:

声望
寄托币

荣誉版主

我也喜欢吃鱿鱼。。不过我们家是用韩国辣酱加洋葱一起炒得。。相当像模像样啊。。;d:

另外,那个什么斩蛋,我也不知道的说。。。:rolleyes:
Love is patient, love is kind. It does not envy, it not rude, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. love never fails.

声望
寄托币
原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-1-22 10:07 发表
那麻婆豆腐我还从没做过。。。因为我好怕那个麻麻的花椒还是啥。。。。:funk: 我躲。。。。。。。。。。

花椒有啥好怕di:confused:
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币
原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-1-23 23:19 发表

不知道包虾是包整只虾还是把虾剁碎点包好呢?。。。。。。。

整只虾;d:;d:

声望
寄托币
我买了个蒜臼
专门用来磨花椒
和碾大蒜
很好用。。。

楼上开心还真是有时间来灌水呢
我这边开学了
天天忙得四脚朝天
睁开眼睛
就开始发愁。。。

哎。。。
要有一段时间不能来灌水了。。。
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币
原帖由 summerending 于 2007-1-24 07:20 发表
我买了个蒜臼
专门用来磨花椒
和碾大蒜
很好用。。。

楼上开心还真是有时间来灌水呢
我这边开学了
天天忙得四脚朝天
睁开眼睛
就开始发愁。。。

哎。。。
要有一段时间不能来灌水了。。。

我用花椒油, 方便啊。

发愁?我也发愁啊,我考试居然都是闭卷啊:o:o:o

声望
寄托币

回复 #35 qiongkaixin 的帖子

前几天我正准备给qiongkaixin回帖的时候,网络啪踏...的就断了说

这一断,还就给我断了,好几天.....555~直到现在才能让我上...憋死我了,好几天没灌水,嘿嘿   

qiongkaixin太幸福啦~~~.

都可以出去外面上馆子...

以前我和LG恋爱的时候都是公公婆婆出去买我喜欢吃的熟食,回来家里吃

后来,由于一年就顶多在家一个月...我和LG回家都是上亲戚家,东家一顿西家一顿...LG家亲戚吃完了,到吃我家亲戚...都吃完了,假期也结束了,也可以准备闪人了...嘿嘿

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币

荣誉版主

好象我也不是地球人~

:loveliness:
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
原帖由 BKK_memory 于 2007-1-25 20:22 发表
前几天我正准备给qiongkaixin回帖的时候,网络啪踏...的就断了说

这一断,还就给我断了,好几天.....555~直到现在才能让我上...憋死我了,好几天没灌水,嘿嘿   

qiongkaixin太幸福啦~~~.

都可以出去外面上馆子...

以前我和LG恋爱的时候都是公公婆婆出去买我喜欢吃的熟食,回来家里吃

后来,由于一年就顶多在家一个月...我和LG回家都是上亲戚家,东家一顿西家一顿...LG家亲戚吃完了,到吃我家亲戚...都吃完了,假期也结束了,也可以准备闪人了...嘿嘿 ...

哦, 去外面上馆子那是没有办法。

其实,自己会做,做的有滋有味更幸福, 我还没达到那个境界。:loveliness:

RE: 周末上菜了。。。。 [修改]