寄托天下 寄托天下

[选校] 麻烦各位评估我一下 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人现在研一,CS专业,211学校,综合排名70左右,CS排名19(本科也是在现在这个大学)
GPA3.4,专业GPA 3.5
本科拿过一个全国数学建模的二等奖(队长)

研二去奥组委实习一年(与发paper很冲突,但可以的话,就只能玩命了)
至于论文之类的当然很重要,不过我现在也不知道到时自己能发什么水平的,就以一般的算吧。
当然我知道只要自己努力就肯定能出去,但我还是很担心自己的学校牌子和GPA成绩,有经验的朋友指点指点吧。
请问我的背景能使我得到CS的OFFER吗?
谢谢各位的帮助。
回应

声望
寄托币
沙发
个人认为拿到offer没问题,看你想去哪个档次的了。

想滑雪

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

板凳
这个,那些排名都是哪里的阿?
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币
地板
签名被屏蔽

声望
寄托币
80到100 可能会有offer,俺说的是美国的,80之前的可以找两所冲刺一下
120到150的可以多找几所保底
个人愚见,仅供参考

声望
寄托币
都不错啊,除了清华北大,其他211学校基本都是一个档次了。
GT不知道,其他的没什么硬伤,但要申好点的学校该找点出彩的地方……
嘿嘿,参考参考哈
回首时,瞬间已百年

声望
寄托币
我是北京工业大学的,对于外地来说,好像不太有人知道这个学校

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
你知道张晓东呀,他是我们学校的,前几个月刚会来过,他现在是在ohio state吧?排名我看了看是TOP21,可我没找到他的名字。
这个对我申请没什么帮助吧...
我现在就是特没底,要是试试谁都可以,要是狂努力,也没什么必要来这里问这问那,我也知道大家知道我的目的,帮帮忙
80-150的大学容易给offer吗?弄个一百多名的,有劲吗?我不是为了去US而去US,而是学习我喜欢的东西,见识见识自己喜欢的东西,毕竟Ph.D要五六年,这对我来说是或许将是个非常重要的决定
期待各位“前辈”的指点,谢谢。

声望
寄托币
张晓东是大牛,CS@OSU的系主任。
他实验室的paper质量都不错。
而且写法都差不多,都是从实际数据中找问题,建模型,然后提改进意见,再做实验证明,感觉脚踏实地,paper可信度比较高。
这点和很多paper不一样,其它paper通常是做了一大堆不切实际的假设,然后推出个毫无意义的数学模型,接着用试验数据表明模型还可以用,最后从模型证明了一个众所周知的结论,这样的paper纯粹就是在玩数学,没有什么实践意义。
GRE作文互动论坛 -> GRE考试综合论坛 -> TOEFL考试讨论专版  -> GRE_SUB -> 美国留学 -> VISA 美国签证 -> 行前准备::飞跃同期声 -> 异乡岁月※海外申请

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
貌似你是北工大的
但是数学建模这个完全没意义,没什么用

RE: 麻烦各位评估我一下 [修改]