寄托天下
楼主: milkytravel

E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [复制链接]

声望
寄托币
408# MonicaHJ

Dear Sir,
Thank you for your email, the conditional letter of offer is suitable to
for your visa application.
For other information regarding the visa requirements please refer to the
website links listed.

Regards,
W Curtis

Administration Support Officer
Adelaide Offshore Student Processing Centre
Department of Immigration and Citizenship
Phone: 1300 652 486
Fax: (08) 7421 7603

声望
寄托币

声望
寄托币
408# MonicaHJ  

Dear Sir,
Thank you for your email, the conditional letter of offer is suitable to
for your visa application.
For other information regarding the visa requirements please refer ...
sunrq516 发表于 2010-2-22 10:55

你好,我正打算用conditional offer申请573签证呢,我申请的是utas的Master of computing,现在不确定能不能用conditional offer来签证。看到你在网上的帖,我想询问一下有关的事项,不过由于 权限不够我不能看你的联系信息;如果可以的话请加我,注明是“573签证”就可以了。我的QQ:120721066。谢谢。

声望
寄托币
我在准备574签证的材料,我有学校的奖学金、免学费,请问还需不需要其它资金证明呢?因为我看到官方的说要学费、生活费、旅行费的证明,而奖学金是不包括旅行(来回机票)的啊,这部分需不需要重新弄资金证明呢?谢谢!

声望
寄托币
楼主您好,我diy申请676签证去澳洲看朋友+旅游,回国后要不要把护照和登机牌之类的交回使馆消签?

声望
寄托币
想问一下阿德莱德大学计算机或者工程专业跟新南威尔士大学比起来怎么样
两所大学的学费分别是多少
生活费大概一年多少
谢谢各位高人童鞋了。。。。

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
麻烦问一下大家,我走的是国家建设高水平大学公派研究生项目,已经被悉尼一所大学录取,有该校奖学金及留学基金委提供的生活费,这种情况签证的话,语言证明可以用托福么,是否一定要用雅思成绩?
所以触发器一定要按下去!!!!

声望
寄托币
我已經拿到COE了,要申請574簽證。它規定“现居住在中华人民共和国或新西兰的中国公民在澳大利亚境外提交赴澳学生签证申请,需把他们的签证申请材料直接邮寄到移民部在阿德雷得的审理中心”,這使得申請過程相當不方便,有疑問領事館也不理。
可是看使館網站上的材料清單中有這麼幾條:

1.材料清单中有这一项“提供户口本每一页的清晰复印件的公证书”,请问这是要求提供“户籍公证书”呢?还是户口复印件与原件相符的普通公证书?我咨詢公證處時得知辦理“戶籍公證書”的手續相當繁瑣,而我要趕在2012年2月入學。

2.这一项“如果你申请的学生签证类别要求你提供雅思成绩,请提供认证的或公证的雅思成绩单”。何为认证的雅思成绩单,如果提供雅思官方提供的成绩单可以吗?

謝謝!

声望
寄托币
我也来冒个问号泡泡:
电签必须要找中介吗?
有没有便宜点的方法?

声望
寄托币
bs3200 发表于 2012-3-2 15:42
我也来冒个问号泡泡:
电签必须要找中介吗?
有没有便宜点的方法?

同问啊~~~~在考虑要不要为了个签证找中介

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
我想问下,我如果申澳洲PHD,生活、学费可能靠补助维持。对我来说很重要,谢谢LZ

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

赞一个!

RE: E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [修改]