寄托天下 寄托天下

有没有人碰到这种情况? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚刚收到ETS的信,说是我前阵子的GRE成绩不能真实反应我的水平,所以免费给我提供一次重考的机会(当然我也可以不去考),说得好像我沾了他们多大的便宜似的。
有没有谁和我一样啊?该怎么办呢?
我估计是因为语文部分成绩偏低,而数学和逻辑又很高的缘故。
唉!祸不单行啊!前几天我的信用卡刚被人盗用了近$1000。
我招谁惹谁了??????
回应

声望
寄托币
沙发
我也不想去考啊, 作文我一点也没准备过, 怎么考嘛?
不理它了,希望不会有什么坏处!
mamimamihong!~

声望
寄托币
板凳
对了,谢谢你啊!

声望
寄托币
地板
信用卡被盗,可以说明情况,拒付的.
阶下落梅如雪

声望
寄托币
已经告诉信用卡公司了,正在处理中。。。
不知道什么时候有结果。

声望
寄托币
一般信用卡公司会付的,别担心。你是不是用信用卡在网上购物了?要小心点,我们有一次在网上购物,后来收到网站的信,说他们的资料被黑客入侵,信用卡资料有可能泄露,让我们采取措施,好在我们用的是一次性的信用卡号,黑客拿去也没有用。
我的梦想在我的手中。。。。。。

声望
寄托币
我是即没丢卡也没网上购物,后来一查发现是有人写了张我的支票过去,就是信用卡公司寄来的那种支票。现在没搞清他或她是怎么弄到我的支票的,要么是信没寄到我手中就被人不知怎的拿到了,要么就是那家伙在垃圾箱中找到一张没被我撕掉的,谁知道呢? 不过那位真大胆,估计是不知到盗用的后果,大摇大摆地写了$9**.**多(还有零头呢!),煞有介事地以自己的字体签了我的大名,然后拿去给自己付了另一个信用卡的帐单!我真的无言了。。。

所以提醒大家,信用卡公司寄来的支票如果不用就一定要撕毁;另外这种支票通常手续费很高,我现在帐上的手续费和利息已经快$40了。

我知道最后我不会有损失(美国这个信用制度还真是好!由衷赞叹一声!),可这事摊上了还真是浪费时间浪费精力,还影响心情!

祝大家好运吧!!!

声望
寄托币
今天收到信用卡公司的信,说是已经退回了那张支票,此事就算圆满结束了。
另:现在那张九百多的支票已经连本带利变成$14**.**了,真是可怕!

声望
寄托币
怎么会那么多利息和手续费,这件事拖了很久吗,或是APR很高。照这样讲,最好不要在信用卡那里贷款了。

声望
寄托币
对极对极,不要贷的好,很危险的,利息太高。
生命在于未知

声望
寄托币
不好意思!我也觉着利息手续费什么的太离谱了,今天又把那封信核对了一下,真是不看不知道,一看吓一跳!敢情那信用卡公司退回去的不是原来那张九百多的支票,而是那位“大胆先生/小姐”又写了一张我的支票过去,由于我原来的帐户已经关闭,所以信用卡公司把他/她给拒了。
本来还不太气愤,现在真有点出离愤怒了!原来这位上个月用我的支票付了自己的帐单,看看没啥事,这个月就放心大胆地一下子多刷了五百刀,然后又等着我给他/她付帐了……这是什么事儿嘛?要不是我已经关了帐户,真怀疑他/她下个月要给自己买车买房了。估计这位上周五肯定去疯狂购物了…… 还真有这种胆大得出奇的!

另外也不知那信用卡公司是怎么打算的,这么久了还拖着,竟然还不去找那歹人?
我LG说可能信用卡公司就等着上法庭了,所以也懒得去找那人。不知这种推测正确否?

声望
寄托币
APR再高也不至于象高利贷吧,怎么会危险呢? 新申请的卡一般都有一段时间不收transfer的利息,有的还不收购物的利息,用那种也危险吗。

声望
寄托币
这我就不清楚了。我只知道有那种免费的支票,但我的不是,虽然我的卡才申请了没几个月。可能和不同的信用卡公司有关。

声望
寄托币

荣誉版主

好象免费的支票一般是用自己银行的吧?信用卡的支票等于是一种贷款,自然有利息。自己存款的银行的支票,就是从自己银行的存款里哗钱,所以不要利息。
那种信用卡公司寄来的支票很讨厌,就塞在门外信箱里,是有可能被别人顺手拿走。我家昨天还收到几张这种支票,利息很高。不过敢偷这种支票用的人可真大胆。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
所以大家以后看到这种支票就格撕勿论! 撕!撕!撕!!!
呵呵, 激动了点

RE: 有没有人碰到这种情况? [修改]