寄托天下 寄托天下

[考试面试] 面经nus 2.10. Hilton Shanghai--新鲜出炉 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
面经nus 2.10. Hilton Shanghai
我申请的是数学,面试老师是一个统计系的。先去参加了written test,题目很简单,是my ideal career. 15分钟时间。之后就去面试。
教授很和蔼可亲的,过程如下:
1问我hometown的一些情况,纯属闲聊;
2问我们系有多少人,有哪些specialization(专业);
3问我想学什么方向,有没有跟老师联系过;
4问有没有申其他学校。我说有,当我说了有The university of Hong Kong时他就问UHKNUS相比我会选哪个,同时还极力地跟我说nus有多好多好,不要老想着去美国,nus比很多美国的都好,要是给你offer的美国学校不怎么样,还是来我们nus吧。他说这话的时候我老会打断他,想说自己的,既而他又打断我,继续说他自己的。面试之后回想这样很不好啊,感觉对老师很不礼貌的说,在此希望大家能学会倾听。
5 Have you done any research work?
6 Do you have any questions?
大概面了半个小时吧,都是些常规问题,蛮简单的。明天的xdjm加油啊!
回应

声望
寄托币
沙发
牛啊
明天面。。。

声望
寄托币
板凳
好快啊, 明天就要免了

声望
寄托币
地板
拟在上海面?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

面经
顶一下啦
用力,要运

声望
寄托币

在hilton大厅有没有人招呼的?

如题,不知进去后有不有人来引领的?我都不知道在哪个房间。

声望
寄托币
大厅没有人招呼的。e-mail里不是写得很清楚吗?面试和英语考试都有对应的房间,什么shanghai room, xian room, guangzhou room. 自己跑到这些房间去,那里有nus的工作人员

RE: 面经nus 2.10. Hilton Shanghai--新鲜出炉 [修改]