寄托天下
楼主: huweiroger

[资料分享] 武汉机井总贴---顶楼更新0706G整理机井 [复制链接]

声望
寄托币
谢谢ls
希望也能想ls样rp爆发
Walking with knowledge, you will never feel alone.

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
3.28.
issue 130 & 208
argu185 water usage 那个
大家加油!坚持!

声望
寄托币

3.29

我抽到的是
ISSUE  政府干涉科学
ARGUEMENT 快速阅读课程~~
希望大家运气都好

声望
寄托币

3.30JJ(武汉)

8、"It is often necessary, even desirable, for political leaders to withhold information from the public

还有一个不记得了

173The following is a memorandum issued by the publisher of a newsmagazine, Newsbeat, in the country of Dinn.

"Our poorest-selling magazine issues over the past three years were those that featured international news stories on their front covers. Over the same period, competing news-magazines have significantly decreased the number of cover stories that they devote to international news. Moreover, the cost of maintaining our foreign bureaus to report on international news is increasing. Therefore, we should decrease our emphasis on international news and refrain from displaying such stories on our magazine covers."

一直看别人的经验 自己也稍微做点贡献
少说话多做事

声望
寄托币
顶LZ:loveliness:

声望
寄托币
ISSUE
207, 25
A
感觉大家有时间还是多看点issue的题目吧,我由于时间不够就只看了前50的高频
结果这两个都是不是前50,只能说自己RP有问题~~~

声望
寄托币
i207是武汉的top50中的啊 ls的rp还是不错的
Walking with knowledge, you will never feel alone.

声望
寄托币
原帖由 lxclinton 于 2007-3-19 23:04 发表
亲爱的楼主啊,请您赶紧把最新的机井更新一下吧,又过了这么多天了,为了全人类的幸福,您就辛苦一点吧?

是啊是啊~~为了广大的GRETER,你就辛苦点吧~~
不容易~~加油

声望
寄托币

3月30号考了

下午1点那场

issue88就是科技对social custom ðics 是决定不只是影响那道。准备的时候就感觉巨难,哎。。。绝望ing!
arg202 哺乳动物死亡不是人为因素是气候环境因素那道
PS:杨叉湖的考场老师真是太...哎...指挥我上这儿快点,上那儿快点,该考试了都晕掉了。听说西安是来一个进一个,考一个,我们都规定一起进,结果乱七八糟的,心情烦死了。

明知辉煌过后是暗淡,仍要这一切重新来过...

声望
寄托币
up

声望
寄托币

4.1日 4.2日的GF帮忙发下考过的题目哈!

如题... 求...

声望
寄托币

4月27号武汉机考

谢谢!我4月27号武汉机考,有没有作文互改组啊!
QQ:77402869

声望
寄托币

机经的题目顺序是跟什么书的配套的啊?

机经的题目顺序是跟什么书的配套的啊?
是跟新东方学校发的黄皮书的顺序相同吗?
还是跟其他的什么书的顺序相同啊?
是不是只有Issue 有机经啊?

声望
寄托币
原帖由 <i>sylviachen1980</i> 于 2007-4-2 11:03 发表<br />
机经的题目顺序是跟什么书的配套的啊?<br />
是跟新东方学校发的黄皮书的顺序相同吗?<br />
还是跟其他的什么书的顺序相同啊?<br />
是不是只有Issue 有机经啊?
<br />

楼上,机井的题目是网上通用顺序 跟孙远的 猴哥的 北美的题号都差不多 几乎一样
黄皮书的i题号+20就是通用顺序 a是一样的
gre写作5。5issue篇这个书的题号+10也是通用顺序
a也有机井 不过作用不大, 还是把a都看一遍找出逻辑错误比较有效

RE: 武汉机井总贴---顶楼更新0706G整理机井 [修改]