寄托天下 寄托天下

关于跨专业申请金融方面专业 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
第一次来,没找到这版块,在美国留学那发了个相同的问题.现在发来这,希望斑竹表删除...
我现在在中科大读化物专业,想申请美国排名50左右的金融学方面的专业,不知道有没这类成功的例子?如果有的话,可否指点一下小弟,该准备些什么考试,还有申请方面的细节,不胜感激~~
回应

声望
寄托币
沙发
@@.......
化物是啥,
如果master还可能吧,
PhD就很难了。。。。。

声望
寄托币
板凳
金融一般是要求GMAT的
而且,似乎不太容易拿奖

声望
寄托币
地板
gre不行吗?一定要GMAT吗
Try our best!

声望
寄托币
不同的地方还是不同的,
首先得知道你大概想申哪里,
然后查查那边的要求,
商学院都怪的很,有的地方要GMAT,有的地方还专门要GRE,

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录

楼主说的不够具体..我是说准备读什么类型的,是准备将来做学问还是其他.
不过无论哪种选择,都很难.
金融经济版2007 AD/Offer榜
经济申请超级入口
07fall经济学寄托申请总结暨送给08年申请者的礼物
On the first day God created the sun - so the Devil countered and created sunburn.
On the second day God created sex. In response the Devil created marriage.
On the third day God created an economist.
This was a tough one for the Devil, but in the end and after a lot of thought--
-- he created a second economist!
下载学术资料可去人大bbs或国研网积分不够可pm我,请不要再寄托上发广告,一个链接足够:-)

声望
寄托币
金融专业似乎对数学和 工作经验要求都挺高的
楼主是化物专业,似乎数学学得不多吧
而且本科想申请,最多只可能是master,那边博士非常难申请的
而且拿奖很难
因为你毕业就能找到高薪的工作,人家干吗还要在你读书时提供奖学金啊

RE: 关于跨专业申请金融方面专业 [修改]