寄托天下 寄托天下
楼主: Neuroscience

[鹊桥心情] 男人的身高只有一米六一是不是太低了 [复制链接]

声望
寄托币
偶觉得150的mm绝大部分想找个特别高的,相反165+的mm不认为身高是个问题
Nancytea 发表于 2011-4-10 22:20

不是吧
我166,我男朋友183= =
我认识的几个女生170的都说至少185吧对方要
一般女生还是不希望男生比自己矮,而且都比较相信黄金身高差原则= =15厘米差
寻找男生英语同道者!有意者看‘自我介绍’一栏!

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

不是吧
我166,我男朋友183= =
我认识的几个女生170的都说至少185吧对方要
一般女生还是不希望男生比自己矮,而且都比较相信黄金身高差原则= =15厘米差
chara21 发表于 2011-4-10 23:02

咋没有黄金胸肌比呢- -
既然是GRE,那么更是非杀不可

右键-》属性-》复制URL->新网页打

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

咋没有黄金胸肌比呢- -
mymuro 发表于 2011-4-20 18:19

那乃个飞机场岂不是也要找回个灰鸡场?

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

那乃个飞机场岂不是也要找回个灰鸡场?
bombuebue 发表于 2011-4-20 20:02

所以男淫是你的最佳选择嘛!
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

所以男淫是你的最佳选择嘛!
brychole 发表于 2011-4-20 20:09

我说的是Mymuro,别把我拖下水!

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

一五几的不是活的好好的嘛

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

签名被屏蔽

声望
寄托币
嫩说呢

声望
寄托币
不成熟的女性对于身高的要求是无止境的

http://zhidao.baidu.com/question/127351577.html,比如这里面的,163的女的还嫌175太矮.我周围还有160的女生觉得185以下都太矮的.多数女性都要求男的高15~25厘米.

年轻和处是女生的优势,当这两项被高富帅轻易剥夺之后,这些女的就毫无价值了.到时候lz就可以慢慢挑了..如果lz特别有钱的话,那这两项也都是lz的了..

声望
寄托币
哎 我也不高 165左右 女朋友一样高的伤不起

声望
寄托币
highlyconfused1 发表于 2012-7-19 18:30
不成熟的女性对于身高的要求是无止境的

http://zhidao.baidu.com/question/127351577.html,比如这里面的 ...

看问题很透!

声望
寄托币
身高185表示毫无压力

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

178cm飘过。。。。

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

today, I went to see a internet friend in real life, the most interesting thing I heard when I met him is he has been convicing me to have his children because they will be moderate people as he is a midget and I am 6'2'', fml

声望
寄托币
我也是160多点点 呜呜呜

RE: 男人的身高只有一米六一是不是太低了 [修改]