寄托天下 寄托天下

终于收到学校的录取通知了. [复制链接]

声望
寄托币
楼主
几经折腾,终于收到了我申请的这个学校的录取通知,可以从春季开始选课程,等我完成要补的本科学分和一个学校的写作考试,就可以开始读研究生啦。真高兴!
下面一些情况供大家参考,我当时递交了学位证和毕业证的公证书,还有成绩单等等,过些时,他们把公证书寄回给我了。在收到录取通知的同时有一份EVALUATION OF GRADUATE APPLICATION FOR ADMISSION,上面列了GPA Undergrad_____  Postgrad____ Last 60 Units____,其中GPA Last 60 Units比我自己交上去的少了0.2分,GPA undergrad 我没有交,但他们也算了分。
我的材料是先由学校的admission office审核,他们过关后再转到系里,我估计了一下,大约系里花了大概一周半的时间处理,然后我就收到通知了。可能因为我没有转身分,没有申请奖学金,所以审核要快一些。
以上信息,希望对大家有所帮助,也祝大家都能申请上自己理想的专业和学校!
阶下落梅如雪
回应

声望
寄托币
沙发
恭喜啦,落梅!你春季选课,算是秋季入学吗?
我的梦想在我的手中。。。。。。

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
:)

祝贺你呀,落梅!终于如愿以偿了。我们还得继续努力。

声望
寄托币
地板
落梅,记得你说你是学文科的要转专业,请问你入的那个系啊?我也是文科,面临转专业的问题。

声望
寄托币
belinda.ca :我入的是计算机系,我想我应该是算是春季入学吧。因为我申请的是春季,来的录取通知应该也是春季入学通知。之前我都是在community colloge找可以转的prerequiste courses补,现在好处就在于我可以去那个学校和under一起选课了,在录取通知来之前是不行的。
阶下落梅如雪

声望
寄托币
啊落梅,其实我也想学计算机,也挺喜欢的,可现在这局势真不太敢上这套。我LG也不支持我学CS,说太辛苦。这倒不假,我认识一位F2,前年经济变糟前毕业找到工作,也说辛苦,永远的学无止境。
我考虑或者学计算机和平面设计、动态设计相关的专业,将来找工作也算和我的background勉强拉得上关系,可我在附近学校看了一下,这属于college的专业,拿文凭没有学位那种,我又不想费一样的力气只拿个文凭。现在还不知道该怎么办呢!

声望
寄托币
要不然也下决心学CS,我现在还没把找工作放在首位,先考虑兴趣吧,要是没兴趣,读书也象受罪。再说,现在经济不好,没准等我们毕业时正好就赶上复苏:)

声望
寄托币
我也不知道为什么会对计算机产生浓厚的兴趣,也已经体会到要学好是很辛苦的,也知道这个目前的确不好找工作,不过我和LG都一致觉得只要是我自己感兴趣,就还是学吧,毕竟在学习过程中是“痛并快乐着”,曾经在国内工作了5年,当时就挺怀念学生生活,现在有机会重温,甚至感觉比以前在国内上大学要更好,我特别喜欢这边的老师教学方式。且不管以后就业机会如何,我是一定要学下去了。
阶下落梅如雪

声望
寄托币
恭喜落梅,终于实现了愿望。
我也准备从文专理,学cs。知道会很辛苦,特别是我们这样文科底子的人,已经做好心理准备了,大家一起加油哦:)

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

祝贺祝贺祝贺,好的开始是成功的一半,你可以好好睡几天了。
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币
congratulations!!!
照相本子

声望
寄托币
恭喜了
生命在于未知

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

但愿梦想都能实现!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
恭喜落梅!!!!

开学读书了抽空还是要来看看我们哦 :)

声望
寄托币
恭喜、贺喜!你现在可以过一个开开心心的感恩节,圣诞节假期了!
BTW,你打算转身份吗?

RE: 终于收到学校的录取通知了. [修改]