寄托天下 寄托天下

[经验分享] 太戏剧了吧!生活真是不停地调戏我啊!重发Offer给我!但……反悔,变据信!(已详) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

:eek:
那是在2007 年 2 月28日 0:26:07
在昨日给我发来鬼佬的Offer之后,果然今天小米回信拉,承认搞错,重给我发Offer,内容如下:

Dear Mr. HandsomeLee:
Here is your acceptance letter.  I apologize for the mix-up.  It was getting late when I was sending these last night.
Welcome to the XX program.
Cheers

照例附件里是Acceptance Letter,内容不再重复,只是把鬼佬名换成我名,把鬼佬Professor换成Dr.XXX。
详情可见:  

https://bbs.gter.net/thread-616988-1-1.html

于是当我不吸取教训地,再次天真地欣喜若狂,反复狂读貌似属于我的Offer时,小米于0:34:03再次来信,将Offer无情地收回,换成了
:funk:
披着“Waiting List"皮的 Rejection!
内容如下:
:eek:
Dear Mr. HandsomeLee:

First, please let me off a sincere apology for the confusion.

However, you must please disregard the offer letter that I just sent.

I have just received word from Dr. XXX that she is waiting to hear from another student before we make an offer to you.

I apologize for the unprofessionalism of this.  I have 43 applicants in various stages of offers and I have made a mistake with your file.

You application is still being considered, but you were selected for the second tier of offers.  I will let you know within the next week, whether we will be able to make you an offer or not.

Again, I am very, very sorry for the mix-up.

Sincerely,

Dr. XXXXXX
Graduate Programs Coordinator

这……:eek: 生活也太戏剧性了吧!:funk:

而且,瞬间,我知道了,这并不是收回Offer,而且不是什么Waiting List!这分明就是据信嘛!

一:附件里的(上个帖子贴过)Acceptance letter里,分明说是4.15前回复即可,也就是说排在我前面那位老兄,完全可以悠哉游哉地等到4.15再答复!根本不可能in one week嘛!

二:在给我假Offer时,也没有跟我说要我一周内回复,来给排我前面那位腾地方啊!摆明了俩字:忽悠……:funk:

所以说,第三封信,分明就是Rejection,只是小米,或者Dr.XXX,在两次调戏与我之后,不好意思瞬发据信,给俺one week缓冲一下而已,不久据信就将不期而至! :eek:  

哈哈哈哈,我这人品攒的,冒顶了!;d:
人生啊,真完整啊,24小时内收到 别人的Offer , 自己的假 Offer, 假 Waiting List,还约好了一周内来真据信!
谁有我完整啊???:loveliness:

希望真正属于我的Offer快点来吧,毕竟已经来俩赝品了,而且一个比一个像噢!:o 下一个该是真的了吧!;d:

图然发现,我总是经历那其他人难得的经历阿,又是突击面试,又是这次的事件!
再次证明,俺的生活真是富有戏剧性!好充实啊!只是可怜了同时被戏剧了的LP……:rolleyes:

继续期待!攒齐的人品大爆发!

回应

声望
寄托币
沙发
CONG OR PAT?
life...indeed sucks

声望
寄托币
板凳
Lz,你真不容易!!!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

地板
what happened to you?
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
momo.黎明前的黑暗。
才张开翅膀风却变沉默  庆幸的是我一直没回头 终于发现真的是有绿洲 冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我 让我不低头更精采的活

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 ETS老总的小秘 于 2007-2-28 00:57 发表
Lz,你真不容易!!!

我们旁观者都体会到了
约法三章
1.好好学习
2.不想学习的时候逼自己学习
3.早睡早起,锻炼身体

声望
寄托币
楼主,啥意思,说的详细点

声望
寄托币

Pat Pat!!

格物,致知,诚意,正心,修身

声望
寄托币
pat pat !!

声望
寄托币

好了,我把详细过程写完了!

实际,我写完过一次,只是没发出来,标题超过限制长度了,结果重写,好累啊!

声望
寄托币
if the person the professor is waiting for response is a native student, i think you have a great chance to get that offer.

dont worry too much!  many offers are coming !
application: 3
AD:
Offer: 1
Rej:

声望
寄托币
........................

我笑得不行了。

sorry. 

声望
寄托币
我,又一次无语了!

这个学校面试过吗?

iloveanniexue 该用户已被删除

声望
寄托币
ridiculous

RE: 太戏剧了吧!生活真是不停地调戏我啊!重发Offer给我!但……反悔,变据信!(已详) [修改]