寄托天下 寄托天下

[考试面试] 攒RP:NTU面经(面试官来的) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
问题基本上都准备了,还好slayerMM开导我说那是面试官的面试,哈哈专业知识果然水过而且偶还出乎意料的发挥了一小下。还要谢谢暖煦MM的加油咯。
问题如下:(顺序有点乱哈)
1. Y choose ntu
2. have u ever been abroad
3. major interest
4. what r u plan 2 do after graduate from ntu
5. have u applied 2 some other school in the us?
6. will u still go ntu if u don get finacial aid?
7. how often do u speak english?

8.Q&A session

好好准备了,果然不难,面试官很nice. 尽管我说了若干sorry, excuse me也还好啦。
时间是老师昨天定的,今下午4点左右,可是我等到6点都没有电话打来,倒是3点半同学来了个电话把我吓得汗毛倒立,不过也好,之后就不紧张了。面试是7点过来的——完全是突击嘛,6点发了邮件询问更改时间,自己以为不会打来了呢!

所以面试时要提防一切可能突发事件哦。Bless!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
暖煦 + 2 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

null
回应

声望
寄托币

寄托与我

沙发
过几天去查查你的状态,看看什么时候能变成still under consideration:)
我的回帖只作参考。本人不负任何责任

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
恭喜LZ,期待你的好消息哦~~:loveliness:
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币
地板
谢谢LS两位好MM啦
null

声望
寄托币
谢谢lz,请问lz申什么专业的?

声望
寄托币
EEE,我想申光方向,面试官问及我对microwave的兴趣了……
null

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #4 lovingmint 的帖子

:loveliness:
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币
zan,谢谢!