寄托天下
楼主: yuenight

[院校资料] 上帝~Notre Dame 录了!!!! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

SIGH. MENGYU这个名字出现批率好高啊
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #46 tolkien_S 的帖子

cornellMM哦,嘿嘿,以后和她蹭饭去:lol

声望
寄托币
原帖由 tolkien_S 于 2007-3-12 18:18 发表
4 F8 M8 c# l+ f, Z" k  t5 m& {# iSIGH. MENGYU这个名字出现批率好高啊
6 m5 {: ^2 _! t! R+ Q. Y6 i

( W# {2 B9 J6 u$ ?. R哦?是么?我怎么没看见啊?

声望
寄托币
原帖由 cindia 于 2007-3-12 07:16 发表
& u- N6 }, I5 `
. W# A( K: ~7 P, l1 I( H楼主想去nd学什么专业呢??
- v4 w5 I" ~+ O8 m

+ W) J% L  t6 p* f& `; m建筑

声望
寄托币
原帖由 azuresnoopy 于 2007-3-12 18:20 发表4 z- h/ a( Q2 f& \
cornellMM哦,嘿嘿,以后和她蹭饭去:lol
3 v/ g+ }  i9 a7 Z2 ?- m& D7 L- q

" T. L0 C6 B' E2 k+ T: K$ ?我怎么没看见她的贴。。。麻烦链接一个给我看好么?

声望
寄托币

Golden Apple

声望
寄托币

荣誉版主

见到的频率很高~很像MENGYUN~
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
呵呵~她是我朋友~我中午刚给她发短信。。。

声望
寄托币

救命!

楼主是收电子邮件的?可是11号是双休日吧!为什么会收到邮件呢~ ~ ~
& K( V0 l( X( V. d楼主有没有收到过ND寄来的mail?有ID之类的吗?/ ]" C5 e" }; {4 T7 l9 V9 s
为什么我只收到邮件说要给我寄文件,却没说录取之类的话呢?:confused:

声望
寄托币
原帖由 yuenight 于 2007-3-12 18:05 发表
. y" q8 ^' e1 s9 n6 p( T" F* z5 ^9 \5 W2 r: B4 p! {; T/ T* ?4 }8 q

9 d5 D$ y- x4 Flemon的朋友是mengyu?
, {& j- m/ L3 @8 F" q" @
  @% t! f4 o' K' k4 f( \6 ~1 ?

9 V  Q2 [  I5 F4 c- W是她呢,她也是中午短信告诉我的3 T7 w4 ^$ u! }4 [
加MSN吧,fantastictea@msn.com

声望
寄托币
原帖由 tolkien_S 于 2007-3-12 18:42 发表# Q# p" P  ^  B3 V% X( U( j$ I
见到的频率很高~很像MENGYUN~

9 v0 G' D  ~- N5 S3 a1 x8 I" {3 H+ y% a* ]8 @
5 [: o6 {" D$ D- X- }
老T……恭喜你……世界就是这么小……MENGYUN 就是深圳的ED被圣母录的同学了……

声望
寄托币

荣誉版主

我知道啊~我.....算认识她~
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
原帖由 kakajin 于 2007-3-12 20:52 发表- ?0 ]5 x* N0 F- Y. |! U3 c- Z
楼主是收电子邮件的?可是11号是双休日吧!为什么会收到邮件呢~ ~ ~
5 H9 X2 f+ k! T# O' y, d! @; Z楼主有没有收到过ND寄来的mail?有ID之类的吗?$ H3 Q( j# Y3 w! R% c$ [! D) _6 q8 c
为什么我只收到邮件说要给我寄文件,却没说录取之类的话呢?:confused:
% n) G* Y9 k# T- ~3 ?6 Y  G' i
2 B; ^5 F4 b  j
  Z4 L$ t- {" }4 a) U
同样的问题~!!!
When I passed by, would u ever noticed me..

声望
寄托币
这封同志录取的邮件在要地址的邮件之后7 L6 n" s; K4 S1 h) z
他是在我们的时间11号凌晨发的,相当于他们的10号

声望
寄托币
原帖由 yuenight 于 2007-3-13 17:47 发表
) @' z0 p& \' |8 S( x2 S这封同志录取的邮件在要地址的邮件之后) I8 y* n6 F& m; T+ m( _
他是在我们的时间11号凌晨发的,相当于他们的10号
- K9 t' o$ B, q* r) O# U  f  p2 y0 ~
个人觉得 你的email貌似不是确认被录取的 。。主要是给你要材料?/ ?* b6 v) c8 I1 K6 Y
确认的我觉得应该在3.16以后再发吧 因为那个要地址的email deadline是3.16

RE: 上帝~Notre Dame 录了!!!! [修改]