寄托天下 寄托天下
楼主: drlm

oregon state的eecs把我给拒了,第一份拒信居然是我最想去的学校给的——已整理 [复制链接]

声望
寄托币
是阿,没想到阿没想到,本来想钻空子占小便宜的,还是挂了。

原帖由 lawrence1984 于 2007-3-14 08:38 发表
楼主联系的教授是不是:Thomas G. Dietterich, 我也跟他联系了很久,但是我被拒了。看来跟着机器学习界的大牛级的导师是没有希望了。

声望
寄托币
不要正式GT,不要正式成绩单,但是要了我的钱,还要推荐人亲自发推荐信,我觉得怎么就不厚道了,5555555

原帖由 iloverockbest 于 2007-3-14 08:41 发表
我和Dietterich也联系过,不过我主要申请data mining方向,这家还好拉,感觉蛮厚道的,不要正式GT,不要正式成绩单

声望
寄托币
pat

声望
寄托币
cmft

声望
寄托币

CMFT

我很早就被OR State的EECS拒了.

声望
寄托币

Golden Apple

patpat
相濡以沫不如相忘于江湖~~

声望
寄托币
感同身受~~~

----------一个和LZ有同样境遇的人留

声望
寄托币
这各学校不算特别好啊,楼主别伤心了(它有可能是觉得你overqualified,才拒绝了你)

我有碰到过这个学校的一个小本,心理和数学的双学位在读,他看上去整天乐呵呵没心没肺的,搞不清线路还敢在陌生的地方瞎转.我个人觉得吧,由此可推断这学校也应该就这样了(要是牛校的学生那绝对是很精明强干的样子)

总之,会有更好学校用OFFER砸晕你的!

声望
寄托币
:( :( :(
那一夜,我听了一宿梵呗,不为参悟,只为寻找你的气息
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着你的温暖
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇

声望
寄托币
LZ申的是EE还是CS

我申了他家CS PHD

还没任何消息

声望
寄托币
今早被拒,CS。 555
远征的战士,真正的苦难才刚刚开始。

声望
寄托币
呵呵,原来都冲着Dr。D去的啊。我说他怎么劈腿了呢。我也是今天早上被拒的。妈的了。
我11月份跟他发的,他回了一封信,不是套话,是根据我的信回的,感觉就和要定了似的。
结果好久没理他,后来才发现他是ML的大牛。结果再也联系不上他了。我给他的所有中国学生发信,所有人都说作为本科生我的背景非常好了,肯定没问题。我就申了啊。
结果今天早上收的据信,也不知道何方神圣申的他的学生。虽然不是最想去的学校,但是让我很不爽。算了,同cmft。

声望
寄托币

回复 #27 ctozlm2 的帖子

看样子是拒信里所列原因中的经费不足,招生有限。
远征的战士,真正的苦难才刚刚开始。

声望
寄托币
呵呵,经费应该还是足的,可能就是竞争太激烈了。大家都以为牛人弱校会好去,也许他们招生委员会的评判标准有问题,谁知道呢。很可能随便设个杠杠,就开始卡掉一大批。
如此看来,和国内外这么多申请者一起竞争,套瓷都不好套啊。

声望
寄托币
这里面压根没有告诉我任何理由,倒是给我了一个更伤心的话:You should,
however, consider this as your official notification from EECS that your
application has not been accepted.  You may receive more than one letter
from Oregon State University concerning this decision, so if this is the
case please excuse this duplication.

不要就不要,还给两份据信,大概认为我目前就他一家据信就干脆多发点,不爽!!!真的想知道究竟是哪个人被录取了,出来共享一下背景吧:mad

RE: oregon state的eecs把我给拒了,第一份拒信居然是我最想去的学校给的——已整理 [修改]