寄托天下
楼主: babylooking

求助:有没有比较好的瘦脸的方法 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-3-27 08:47 发表
我同学用了貌似有点效果

不过clarins牌子好嘛,不过......clarins有瘦脸的么?没研究过哈

好像有个瘦脸的精华之类的东东
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

回复 #33 panda854240 的帖子

我去看看
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
我也不胖,就是脸大.每次我要说减肥,身边的人都说:你不胖!!(2s后)就是脸大~~:rolleyes:
我下巴是尖的,我就和好朋友说:你看我下巴是尖的,是瓜子脸,是典型的东方美女脸,我好朋友就说:是西瓜子吧……:mad 要不是看她是我最好的朋友,我就揍她了……:rolleyes:
上帝呀,请把我变成一只白毛双眼皮长睫毛大眼睛的胖狗吧,谢谢~~

声望
寄托币
原帖由 panda854240 于 2007-3-27 11:01 发表

有一个,传说是小S保持瓜子脸就是用它家得瘦脸霜,不过不知道实际效果怎样
豆子姐,我发的大S素颜照你看到没有啊,在讨论戴隐形眼镜的帖子里

好喜欢小S的脸型:loveliness:

声望
寄托币

偶用过CLARINS的瘦脸霜

香味很好,只用了两周,看不太出来有太大变化哦.
在米娜,瑞丽上介绍过DHC的纤容精华素,很想试试哦~~~

RE: 求助:有没有比较好的瘦脸的方法 [修改]