寄托天下 寄托天下

[美容课堂] 给606等想要网拍的MM一点小小的参考-sky的网拍实录,已补PP。汗!终于完成了。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
先说说上网买东西的心态:
我觉得只有可能最少降低卖假货的可能性,但不可能没有类似经历。
如果真买到假货, 比较便宜,我也认了, 如果比较贵就退款。
卖家不会因为你是新手就骗你或者不会因为你是老买家而不给你假货。
这句话的意思是有些新卖家就是卖的正货, 不卖假货, 担保不定以后不卖假货。
有些四钻老卖家, 卖的都是假货,就是卖假货, 举报根本没用, 或者跟你明说我的是仿品。
还有一些真货假货都卖, 进的小样是假的, 正品是真的。

淘宝更多是保护卖家利益, 建议多看看, 自然就知道该买啥了。
顺便说一下, 淘宝上有很指责淘宝的帖子, 值得借鉴和关注。 毕竟他们不愉快的经历可能发生在你我身上。

下面两天我会详细说说,
1。我买东西的过程
2。我的实战经验, 尤其是假货的部分。
3。买到的宝贝展览一下, 说说个人的感受。以及购买来源, 供大家借鉴。
4。其他不在网上买到的东西, 大家可以参考大概价钱。

大家问问题ba

回应

声望
寄托币
沙发

1。买东西的过程

1。搜索
例:雪肌精。
会出来13671个结果。

如果你不是很了解这项产品, 去高级搜索, 搜 帖子, 逐一看这项产品的评论。
我发现我要买的是药用雪肌精。 日本原产的。
搜药用雪肌精, 有2723个结果。

确定你要买的毫升数: 8ml, 24ml, 50ml/100ml/200ml/360ml/500ml

我要买的是360ml.
有结果269个。

这时候按照
价钱由低往高

卖家等级由高往低
分别看。

你会发现, 价钱在328---600元不等。
等级最高的賣家390元。
如果你觉得不错就可以下手了, 皇冠的基本不会有问题, 四钻的难以保证。

下面我说说这个同城的賣家。

347元。 现在涨了10元。 可能是我的评论很好, 说她的货很正, 所以涨钱了, 。。。。她们店里的其他东西没涨价。。。
我无语。

先看她的评论, 一般都是好评, 不是系统自动给出的好评, 就比较可靠。 如果满篇都是系统自动给出好评, 那这个店要不就是让托自己打的分, 要不就是货不正, 假货, 别人觉得便宜, 买了就买了,也懒得去打分了。

在同城买的好处:

快递便宜5元, 第二天就到,
货到了立马去专柜验。 如果买贵的东西, 如果便宜的东东还不够路费的。
一旦出现问题, 退货比较有优势。
这个。。。。。。大家自己想。。。。。

拍完以后, 好东西, 给好评, 不过鉴于本人过于热情, 给出粉好的评价, 大赞货正, 至使物价上涨, 本人吸取教训。。。。。。。。。

Kose/高丝 药用雪肌精 360ml
卖家:茜茜公主cc

等我补pp。。。。。。。。。。

声望
寄托币
板凳

2。我的实战经验

实战就是
长草+时间+大出血+被骗/淘到宝

在社群潜水了一年大概知道个价钱。

拿俺平日积攒下的米, 开始败。。。。。。。。

先说被骗的经验。

其实我对假货知道得确实不多, 但我知道见过或用过真货后, 买到假货的机率就比较小。
我就是不信这第一条王牌化妆品的真理, 导致多次交易后,还买到过假货。

在“zxjjhhjzx”这家店

我贪便宜, 拍了这么几样

【任意3件起卖】倩碧水嫩保湿眼部凝胶(正品小样) ...
【任意3件起卖】雅诗兰黛新超凡晶澈美白隔离霜SPF30...
【任意3件起卖】雅诗兰黛细致焕彩洁面乳 50ml

当时还没有开始用el的东西,只是觉得那个美白隔离味道很重。

洁面乳我当晚就用了, 觉得跟传说中的一样, 洗的真干净。。。。。。。。。。。。。。。。
晕,当我一个月以后在靓彩风尚店主:jgdxy,的实体店里,看到真货小样时,。。。。感觉那个气愤, 我可真小白。。。。还给人家好评。 不知道又有多少姐妹受害。。。。。。。

但其实假的就是假的, 再假也不可能以假乱真, 毕竟假货的成本低啊。

下面我想细说说买到的三样假货。

声望
寄托币
地板
【任意3件起卖】倩碧水嫩保湿眼部凝胶(正品小样) ...

这个小样是10Ml的。

其实我用过7Ml, 。。。惭愧啊。
好像他们家出过

3ML, 5ML, 7ML。的眼霜小样。
但是10ml。。。。。。。。。。。。。所以一看就是假的, 我上当了。

所以无知是很可拍的!!!!!

这个眼胶的头应该是尖的, 假货是平头, 见pp。

我就奇怪了, 这个眼胶的壳应该是正品。 在编码处有明显的烫痕,

有些代理处理小样时, 确实会烫码, 还有刮码货, 都是正品, 下面会提到一个el的刮码货。

但问题出在他的头。。。。
感觉明显有换掉一整个头, 要不然, 不会有粉粉的一圈像是后做上去的。

用上去感觉是正品兑了水。

这个胶的正品。。。。。我尝过。

对, jj我就是亲口尝的, 小朋友们不要学, 会中毒的。。。。。。。。。。。。。

正品口感, 甜中带微辣, 而这个假货, 味道是一样的, 但是用起来感觉水很多, 一下子就没了, 要擦很多才有粘粘的感觉。

所以我推测这个是过期的正品掺水货。不过还是假货。

下面的pp等我补上来。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
【任意3件起卖】雅诗兰黛新超凡晶澈美白隔离霜SPF30...

这个比较惨, 假货做得也很寒蝉人。

香味比百雀羚浓点。

这个是淡紫色的, 正品是淡紫的。这个假货擦上却和奶油一样, 没有任何遮瑕力。

我只能勉强当当护手霜。。。。。。。。。

心疼, 好歹也十几块钱。。。。

大家好好认认假货的模样。

声望
寄托币
【任意3件起卖】雅诗兰黛细致焕彩洁面乳 50ml

这个东西。。我收货的当晚就用了, 自我感觉良好, 非常干净。

当一个月以后, 我发现了一家同城的实体店

靓彩风尚店主:jgdxy,的实体店里

看到了EL蓝洗 30ml的正品后。。。郁闷了。

真TNND。还是假货。。。。。

事实证明, 就算朴素如我的女人, 也会有虚伪的时候。。。。。。

当时这三件货我一到手就给了好评,

发现是假货已经晚了。

所以jms, 不要光看卖家的好评, 多去了解一下这个东西的本身吧。

不过这件假货我到现在一直还在用。洗得确实很干净, 洗完毛孔也非常之细。 (这句是真话)貌似比我的铅笔粉洗要好用................

大家还是抵制假货吧。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币
正品 雅诗兰黛细致焕彩洁面乳

这个是30ML的。

价格应该在30元左右吧。

正品为淡蓝色盖,后面有24M的标志。

看EL和倩碧家洗面奶的诀窍是:

正品的盖子是扭不开的, 而假货是可以扭开的。PP我会补上

正品的盖子口永远开向在中间的位置, 假货的开口是偏的。

正品图一

声望
寄托币
正品图二

声望
寄托币
假货图一

快被我用光了

声望
寄托币
假货图二。

假货的盖子可以打开

声望
寄托币
大S推荐玛姬儿纸膜

0.15/粒算是淘宝最低。

声望
寄托币
台湾百龄牌洁克美白牙粉130G-大S美容大王

价格应在11元以上。

10元是淘宝最低价吧

声望
寄托币
紫草粉 超强去痘疮印

这个不喜欢。。。。。

用上去整张脸成关公了, 染色的效果真是强悍到月球。

声望
寄托币
倩碧特效润肤露(小黄油) 30ML

这个赞一下, 一般正品在50元以上。

正品的洞口很小, 很小。

还有他们家的gel type 30ml

洞口也很小。

声望
寄托币
正品gel type 的pp

RE: 给606等想要网拍的MM一点小小的参考-sky的网拍实录,已补PP。汗!终于完成了。 [修改]