寄托天下 寄托天下
楼主: yogurt4

[基础护理] 本人心水防晒用品评价 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 approach 于 2007-3-27 16:43 发表
真的....3能打这么多字.....真是辛苦了啊~~~~~:loveliness:

就说啊就说啊
我本来是想写不同牌子的防晒霜
结果写了4个小时还没出来牌子= =|||||||||||
555,偶好可怜:(
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
学习学习。

怪不得酸奶粉白的

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

回复 #18 skyloveblue119 的帖子

:L 我一点都不白,就是比较正常的那种.
不过比上大学之前,真是从非洲人民到亚洲人民的转变啊
恩,现在去yoga下子,晚上回来争取把坑都填上
我今年的防晒都买好拉,嘿嘿
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
酸奶好人也...:kiss:
我就不懂得要如何去防晒,只知道打伞,又还懒得一道一道的擦防晒霜...看了这贴,决定要洗心革面了...免得越来越像Negro;d:
搬个板凳等推荐...
酸奶能不能给推荐一款防水的,不知道有没有防水的防晒用品,我周末想去海边游泳,真怕自己游回来后成了真的Negro:funk: ,正准备买一款防水,spf又高的,可以抵挡一下烈日暴晒的...:loveliness:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
原帖由 panda854240 于 2007-3-27 18:11 发表

现在就等着你拯救我这些还处于非洲难民肤色的人了

严重顶LS的话......
偶今天暴晒一下午...悔啊...............
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
我看酸奶是AW写多了。。。

建议你具体推荐几个牌子咯~
no change at all

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2007-3-27 16:53 发表
:L 我一点都不白,就是比较正常的那种.
不过比上大学之前,真是从非洲人民到亚洲人民的转变啊
恩,现在去yoga下子,晚上回来争取把坑都填上
我今年的防晒都买好拉,嘿嘿

我虽然不黑,可是特容易晒黑
你给我个性价比高的防晒的
不要糊墙一样的东西
免得我抹了就狂流汗:vomit:
no change at all

声望
寄托币

谢谢

:handshake :handshake

声望
寄托币

Golden Apple

已收藏:o :loveliness: :loveliness:

谢谢分享:loveliness: :loveliness:
Happy New Year! ^^

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-3-27 23:36 发表

我虽然不黑,可是特容易晒黑
你给我个性价比高的防晒的
不要糊墙一样的东西
免得我抹了就狂流汗:vomit:

打伞,戴墨镜,帽子,穿长袖~~ ;d:
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

我写完了.....大家还满意不.....有什么问题我明天来看
竭诚为给位美女们服务:$

汗死,居然最长的帖子诞生在这里,我的废话果然不是一般的多.
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
狂烈的,猛烈的,疯狂的赞一下酸奶滴”肺话“...
一贴敲醒我了...难怪我越来越像Negro看齐的...就是不知道防晒...
现在开始注意防晒...:cool:

声望
寄托币

我大学以前从来不用防晒
结果走到哪里别人都说我怎么这么黑啊 伤心
然后发现自己的腿比较白,就开始关注脸上的美白,防晒了
现在基本上没有人说我黑,还有夸小白的,因为我大部分时候都不出门.....昼伏夜出:L
现在对美白兴趣不大,只要不晒黑晒坏就好了....能穿长裤绝对不穿短裤,只穿球鞋,夏天就这么过来了

俗话说美人在脚,我要把脚丫子攒的白白嫩嫩的:loveliness: :loveliness:
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
:mad 我也要昼伏夜出...等毕业了后,再家里呆半年不出门的,看我还再向Negro靠近的话,我就找块豆腐撞死...

低头看看自己的黑爪子...脸红红滴缩起....><///

明天去败LRP去...:rolleyes:

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

酸奶太牛了,用了这么多种防晒

我以前脸上从来没用过防晒,觉得油~~
在广州那太阳曝晒的三个月也没搽过~~ 现在没变黑人唯一理由,我白回来得速度很快~ 只有一进入秋天就白回来了~上帝对我真好~~ 当然我白回来也不是很白~~ ;d: 那是本来就不白的缘故
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

RE: 本人心水防晒用品评价 [修改]