寄托天下 寄托天下
楼主: yogurt4

[基础护理] 本人心水防晒用品评价 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

欧莱雅那个PA30++的确实比较油~
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

收藏..持续关注....
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币
我如果想防晒,有时候就干脆画很浓的妆......

去内蒙那一次,用了那么多防晒也没用,最后还是厚厚的粉底帮我挺了过去.好歹没给晒死.

容易么我.:(
随机事件,猪之力量.变身!
杯具是不锈钢的,洗具是玻璃的,桌子上都是杯具,地上都是碎了的玻璃

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2007-3-28 02:20 发表
我大学以前从来不用防晒
结果走到哪里别人都说我怎么这么黑啊 伤心
然后发现自己的腿比较白,就开始关注脸上的美白,防晒了
现在基本上没有人说我黑,还有夸小白的,因为我大部分时候都不出门.....昼伏夜出:L
现 ...

:eek: 让我只穿球鞋我肯定会死的,夏天我恨不得脚就泡在凉水里
;d: 话说我最喜欢的运动就是游泳
随机事件,猪之力量.变身!
杯具是不锈钢的,洗具是玻璃的,桌子上都是杯具,地上都是碎了的玻璃

声望
寄托币
我也来推荐一个吧~薇姿的防晒喷雾~可能价钱方面有点贵,不过只要能有好的皮肤,就少买一件衣服咯~呵呵~
Goals determine what you are going to be.......

声望
寄托币
靠,这么详细!! 太感谢lz了
never give up!!!
尽人事,听天命!!!

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2007-3-27 00:53 发表
不过比上大学之前,真是从非洲人民到亚洲人民的转变啊

:handshake :handshake :L 我上大学前是地道的非洲妹子 上大学后渐渐进入亚非混血的状态 目前正在努力向亚洲进军
酸奶有没有啥美白秘方?传授下!有空的话再来个大贴:)
anyway,thank you,这个帖子很受益!
offer:3->decline 2
AD:3
Rej:3
still 3->to go

声望
寄托币
好详细

声望
寄托币
听说过大S推荐的那顶防晒帽么,我觉得防晒应该有用,但戴着好像很怪异的感觉。
骑机车戴戴还好,走在路上戴个那么顶帽子,有点,汗……丢人:L
offer:3->decline 2
AD:3
Rej:3
still 3->to go

声望
寄托币
又长草了

资生堂spf30, 100ml

性价比好高啊。

声望
寄托币
不错~~~
俺是瞎说滴,不妖听俺滴~~~~~~~~~

声望
寄托币
嗯,看来真的要让GG带来了,偶家这边ms木有shishedo:rolleyes:
no change at all

声望
寄托币
刚才GG来电话了,说给带,开心死了~
;d: ;d: ;d:
no change at all

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 conniezq 于 2007-3-28 11:57 发表
我也来推荐一个吧~薇姿的防晒喷雾~可能价钱方面有点贵,不过只要能有好的皮肤,就少买一件衣服咯~呵呵~

偶用过这个。。。。也是body&face都可以用的
确切来说不是喷雾,也是喷乳 ,比较好洗,spf值也够
还不错的,嘿嘿

色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 skyloveblue119 于 2007-3-29 01:06 发表
又长草了

资生堂spf30, 100ml

性价比好高啊。

对对对,就是这个!目前我用过的防晒里面综合系数NO.1推荐。
等我把手头这个用完,还会买一瓶这个。纠正下,spf38不润色,恩,我今天反复照了哈镜子确认这个问题:rolleyes:

一个夏天可以用掉至少2瓶的防晒霜
除了头发,只要露在外面的皮肤,多么不方便的地方我也会擦到:o:o
不喜欢的东西就送同学,不过她们都是很朴素的人,, 新鲜两天又给我把东西送回来了:(

美白啊。。。人的美白极限就是她的大腿内侧和屁股上面
从来没有照到光的地方。如果脸和大腿的色差很大,可以考虑温和美白。
如果肤色上已经比较接近了,再美白就是以损伤皮肤为代价以达到提亮的效果。
所以我现在不美白乐;d:
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

RE: 本人心水防晒用品评价 [修改]