寄托天下 寄托天下
楼主: yogurt4

[基础护理] 本人心水防晒用品评价 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-3-28 09:53 发表
我以前脸上从来没用过防晒,觉得油~~
在广州那太阳曝晒的三个月也没搽过~~ 现在没变黑人唯一理由,我白回来得速度很快~ 只有一进入秋天就白回来了~上帝对我真好~~ 当然我白回来也不是很白~~ ;d: 那是本来就不白 ...

恩,强烈建议你用下子防晒
紫外线伤害基本上是所有因素里面对皮肤损坏最大的原因。

我用了这么多护肤品,花了很多时间和精力在美容上面,
皮肤也没有见得比别人好很多。
黑头有,豆豆偶尔有,还有疹子什么的,晒太阳太多和喝酒以后有。
但是就我们这些25没到的女生,仗着先天条件即使每天完全不注意保养,皮肤还是会很好的。
可是一过了25呢,斑出来了,皱纹出来了,眼袋也出来了。年轻时候花的功夫这个时候就体现出来了,
有保养和没有保养得人,一眼就能看出差别。我妈就是最好的例子,从我小学的时候她就开始着重保养,唯一拿我ID上寄托就是
看美容版的帖子,虽然她来的不是太多哈哈。现在50岁的人了,看上去精神状态比同龄人年轻一大截。虽然她常常为别人的一句
“你看着好年轻啊“得意到臭屁的地步,但这也正是她美容动力的源泉。
护肤的效果要看后程,恩恩
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 woshiyanyan 于 2007-3-28 18:00 发表
听说过大S推荐的那顶防晒帽么,我觉得防晒应该有用,但戴着好像很怪异的感觉。
骑机车戴戴还好,走在路上戴个那么顶帽子,有点,汗……丢人:L

今天在大街上逛了一圈
都没有看见好看的帽子卖:(
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 yogurt4 于 2007-3-29 19:36 发表

恩,强烈建议你用下子防晒
紫外线伤害基本上是所有因素里面对皮肤损坏最大的原因。

我用了这么多护肤品,花了很多时间和精力在美容上面,
皮肤也没有见得比别人好很多。
黑头有,豆豆偶尔有,还有疹 ...

果然是高瞻远瞩~~
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

回复 #50 yogurt4 的帖子

谢谢酸奶。

回头我败个来。

声望
寄托币
防晒呀...
在进来刺激一下自己...:mad
觉得自己真的是很懒啊...现在天气又热,皮肤随时处于粘湿状态,不论什么dd擦上去,就立刻油光满面了...:mad
酸奶介绍的这款“4.Clarins 清透美白防晒乳 spf40 pa+++  瓶子上UV Plus Protective Day Screen     30ml rmb300”我买回来都快两年了,到现在还没用完,估计也不可以用了,sign...
想买一款不油的,好难找,算奶介绍的那个Shiseido资生堂国际柜艳阳夏系列,油不油呀??

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币

回复 #55 BKK_memory 的帖子

木开封还是可以用的
clarins家保质期有四年,在没有开封的情况下
你看下批号,那个还是非常清爽的。就是太贵了,嘿嘿

shiseido spf30 pa+++给敏感皮肤的那款很清爽
还有spf19的,就更清爽了,不过我估计你不会买spf19的:kiss:
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 yogurt4 于 2007-4-1 22:57 发表
木开封还是可以用的
clarins家保质期有四年,在没有开封的情况下
你看下批号,那个还是非常清爽的。就是太贵了,嘿嘿

shiseido spf30 pa+++给敏感皮肤的那款很清爽
还有spf19的,就更清爽了,不过我估计你 ...

说的虾米啊~一窍不通:o

声望
寄托币

回复 #56 yogurt4 的帖子

3U,亲耐滴好酸奶:kiss:

sign...开封了一年多了,可惜自己太懒,用都没用过几次...:(
那瓶claris其实不是我买的...是一只猪嫌我太黑给我买的...><...
我现在就在为那个spf值烦恼...好象说并不是越高的spf值好,要看情况,像武汉的夏天,酸奶用多高的spf值呀?
恩...我现在在海边边呢...估计得用高点的了吧,好象spf19的好象是低了点了:rolleyes:
想想自己以前才买spf15的...哇~BS死自己;d:

声望
寄托币
:loveliness: ;d: ;d:

酸奶就是强!!好人一个!
活着是为了知道如何残忍的对待自己

声望
寄托币
超赞!!!

学习了:loveliness:

声望
寄托币

回复 #58 BKK_memory 的帖子

我用的话,夏天肯定超过30
出去遛达得很多,我们这里日照又厉害
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
南京的夏天 用spf50的会不会太大? 我正在考虑买shishedo的spf30的还是50的 有卖家跟我说50的已经不生产了 真的么? 还是她想推销她的30的 我是在淘宝上面问的。。。
offer:3->decline 2
AD:3
Rej:3
still 3->to go

声望
寄托币

回复 #62 woshiyanyan 的帖子

你要不是每天蹲在太阳底下,没有必要买系数这么高的。
50还在生产 ,不过30不错的。物理防晒,有点润色,还清爽的说。
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

回复 #63 yogurt4 的帖子

谢谢酸奶MM哇!
我懒人一个,一般出门就擦一次,中间懒得补了,所以想买个系数高点的防的久点。这样的话,还是30的更好吗?
我现在还在观望,买肯定是要买的,但是有点小贵哇,所以准备在淘宝上多侦察侦察,省得买了个假的……;d:
offer:3->decline 2
AD:3
Rej:3
still 3->to go

声望
寄托币

回复 #61 yogurt4 的帖子

:rolleyes: 恩...那看来我肯定得买瓶30以上滴
6月份要去武汉一趟...:o 先做好准备;d:
3U,3奶:kiss:

RE: 本人心水防晒用品评价 [修改]