寄托天下

econ MA 4 AD 亟盼意见!谢谢! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Syracuse($35370, 公共管理和政策分析超强,但不知以后怎么才能搞到这个专业里面去;地方好像雪超多,冬天-10左右)
Claremont Graduate U(30%TW以后还得4w多,真是强盗级别的,不过看到最新US NEWS排名居然还在50左右)
George Mason U ( $ 27859 同syracuse的领域差不多,有布坎南和vermon,但谁知道有多大用处,地理位置不错,在DC和VA交界处,靠近政治中心会对这个领域有很大优势么?)
U buffalo(啥也不说了。。$21856...实惠而且有几个certificate免费的)

Any advice is welcome! Sincerely,
回应

声望
寄托币
沙发
george mason 把

声望
寄托币
板凳
谢谢,详细讲讲原因吧 :)

声望
寄托币
地板
我也觉得George Mason
他们那边公共选择理论很好,相关的公共分析领域肯定非常强
美国是一个看重实际的地方
所以看综合不如看专业,看专业不如看导师

gmu的公共选择是权威啊

声望
寄托币
syracuse 在纽约农村啊 开五个小时还是农村
george mason在华盛顿 可以多跟工业界搭讪
claremont没什么名气的 不要信usnews (他上面不是给什么lehigh排很高么,没人认识lehigh是什么东西)
buffalo- suny buffalo可以考虑 如果不是就算了,这地方估计比baltimore还depressive

声望
寄托币

回复 #4 weiweizhu 的帖子

有道理,偶美国朋友也这样讲。不过雪城的public policy MPA领域不是也很强么?只是位置确实偏了些,气候我倒是能适应,冬天顶多-10多度吧,谢谢zhu姐姐

声望
寄托币

回复 #5 freakhu 的帖子

看起来大家都倾向MASON,分析的真不错,偶会仔细考虑的

声望
寄托币
如果想继续读PHD,先读个便宜的MA
去GMU吧 BUFFALO怎么感觉都有些水
多行善,攒RP

RE: econ MA 4 AD 亟盼意见!谢谢! [修改]