寄托天下

四个烂校。。无从选择 恳请点拨 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我目前收到university of kansas,kansas state university,university of south carolina,SUNY-Binghamton四所大学的经济学master admission.本人是行政管理跨专业申请的,没敢申请PHD,但是想法是能读PHD,而且志向是能够朝学术方面发展(汗,有能力的话,呵呵)。现在拿到AD的这些学校看着都很头痛(怪当初没有拉开档次来申请),没有哪所特别喜欢的,也不知道哪所可以作为一个跳板以后申请更好的PHD。希望这里的有搞经济的牛人xdjm能给我点拨下~在此谢过了
PS :kansas state要我remedy两个课程,我算是放弃它了.
回应

声望
寄托币
沙发
我感觉是SUNY-BINGHAMTON好些,
但我真的不是很SURE,

声望
寄托币
板凳
我也觉得suny-binghamton比较好
而且学费也便宜

声望
寄托币
地板
我也感觉binghamton学校不错

声望
寄托币
真想搞学问,那个便宜读那个,然后再转
SUNY可能稍微好点,但差不了多少
多行善,攒RP

声望
寄托币
Binghamton~
了解一下这三间学校的placement啦~
flying~

声望
寄托币
BINGHAMTON

声望
寄托币
SUNY-Binghamton
frank

声望
寄托币
kansas 也可以考虑的

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录

Kansas也不错,对于读经济的来说地理位置还好.
金融经济版2007 AD/Offer榜
经济申请超级入口
07fall经济学寄托申请总结暨送给08年申请者的礼物
On the first day God created the sun - so the Devil countered and created sunburn.
On the second day God created sex. In response the Devil created marriage.
On the third day God created an economist.
This was a tough one for the Devil, but in the end and after a lot of thought--
-- he created a second economist!
下载学术资料可去人大bbs或国研网积分不够可pm我,请不要再寄托上发广告,一个链接足够:-)

声望
寄托币
多谢各位的意见阿.其实我现在就在ku和binghamton之间选择了。宾汉顿的经济是70多名,堪萨斯100多点。可是堪萨斯的综合又比较前。矛盾在于此。。总有种感觉就是SUNY的学校好像不怎么样,而我又比较喜欢堪萨斯那样清静的学习地方。

声望
寄托币

回复 #6 wingswide 的帖子

学校的placement都是PHD的,看不到master的。。

声望
寄托币
今天又收到George Mason的AD。大家说这个又怎么样啊?

声望
寄托币
GMU和 雪城。。。咋选啊。。。。:mad :mad

声望
寄托币
怎么能说烂呢……申的时候都应该认可哇……
555555给我哪个我都喜欢。。。

RE: 四个烂校。。无从选择 恳请点拨 [修改]