寄托天下
楼主: shivega

来NYC的筒子有问题可以尽管提! [复制链接]

声望
寄托币
可以是可以啦。。问题是,很远啊。。。而且,在NYU的附近在校外房子住,也比哥大校内的价钱低吧?(有待考证,我还没有确切消息)

声望
寄托币
原帖由 红炉一点雪 于 2007-5-8 21:45 发表
可以是可以啦。。问题是,很远啊。。。而且,在NYU的附近在校外房子住,也比哥大校内的价钱低吧?(有待考证,我还没有确切消息)

怎么可能呢,MM,NYU在DOWNTOWN啊,哥大在UPTOWN啊!NYU附近的房子的价格在世界上也能排上名次了吧。哥大所在的位置若不是住校内,可不很安全哦,太多黑人了。呵呵。
至于筒子们说NYU的去哥大借住,那只能自己私下找朋友啦,走官方是不可能的啦。BTW,NYU提供的房子比哥大要贵蛮多,谁叫人家在DOWNTOWN呢。

声望
寄托币
原帖由 shivega 于 2007-5-9 03:45 发表

怎么可能呢,MM,NYU在DOWNTOWN啊,哥大在UPTOWN啊!NYU附近的房子的价格在世界上也能排上名次了吧。哥大所在的位置若不是住校内,可不很安全哦,太多黑人了。呵呵。
至于筒子们说NYU的去哥大借住,那只 ...

我刚才也确定了这一点。。

顺便说下,来租房子的千万不要street-side,吵死了~我正考虑换房间呢。。。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

....一点雪妹妹有没照片可以发一下~~~

汗,最近我一见人就要PP

声望
寄托币
原帖由 shivega 于 2007-5-9 03:45 发表

至于筒子们说NYU的去哥大借住,那只 ...

那请教LZ,NYU的学生到底是外面找地方住合算,还是借住哥伦比亚合算?我就是感觉住哥大宿舍应该很安全吧。但是如果被发现不是本校学生会被打出来吗?
2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!

声望
寄托币
原帖由 4ever 于 2007-5-9 08:36 发表
....一点雪妹妹有没照片可以发一下~~~

汗,最近我一见人就要PP

那姐姐开个板块专门贴照片得了,不是有基金吗:)
2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

哈哈
Lily的建议真火爆
不回头的朝前走

声望
寄托币
原帖由 lilychen8587 于 2007-5-9 09:52 发表

那请教LZ,NYU的学生到底是外面找地方住合算,还是借住哥伦比亚合算?我就是感觉住哥大宿舍应该很安全吧。但是如果被发现不是本校学生会被打出来吗?

MM,如果你能借住到,WHY NOT?但恕我直言,恐怕没那么简单能借住到。呵呵。
至于安全性,肯定是CAMPUS好啦。至于价钱,要看跟哪里比了,如果住MANHATTAN,肯定贵,如果住其他区肯定便宜些。但无论如何,学校提供的房子性价比肯定最高!

声望
寄托币
NEW SCHOOL的宿舍, 在曼哈顿的GREENWICH VILLAGE, 一年大概是9300刀, 一人一个房间和另外三个合住, 划算吗? 另外, 纽约吃饭价格怎么样啊? 一年的开销如果按房租9000刀算, 大概有多少呢? 学校的学费是2W左右, 贵吗?

好多问题啊, 谢谢LZ拉...

声望
寄托币
房租非常合算了。
吃饭看你怎么吃了,一顿在外啃汉堡一顿自己做,别吃零食,一个月300可以拿下。
开销的话,我个人觉得15000左右。
学费非常便宜。

声望
寄托币
谢谢~~

请问Greenwich Village在曼哈顿什么位置, 地方好吗?

另外, 在纽约买一些简单的家具(床, 桌椅)贵吗? 有没有什么二手货市场?

声望
寄托币

回复 #118 mikesh 的帖子

你好啊!!终于找到New School Media Studies 的拉!我也是啊!今年7月末去阿!请一定要联系我!

MSN:shinobisugarfree@hotmail.com
QQ:305425724
mobile: 13422065855

声望
寄托币
你好!
我加了你的MSN了, 多联系啊!:)

声望
寄托币

住在NY好幸福哟~

在NY的大都市超幸福,饱眼福,也不会孤独~可怜偶是NJ的,每次还得坐一个小时的火车从NJ乡下屁颠屁颠儿地去瞻仰大都市的风采,顺便逛逛H&m,也只是逛逛而已,里面的SIZE不适合中国人的~
下个月就要回NJ乡下了,有空来逛NY还得请各位NY的城里人多多待见啦~
BTW,偶用的是ARDEN的SUNFLOWER,在MARSHALLS买的,不算很贵~
LZ以后搞聚会吧,活活:handshake :loveliness: :kiss:
Live simply, but don't simply live.

声望
寄托币
原帖由 星光灿烂 于 2007-7-17 14:27 发表
在NY的大都市超幸福,饱眼福,也不会孤独~可怜偶是NJ的,每次还得坐一个小时的火车从NJ乡下屁颠屁颠儿地去瞻仰大都市的风采,顺便逛逛H&m,也只是逛逛而已,里面的SIZE不适合中国人的~
下个月就要回NJ乡下 ...

btw,偶家快要搬到Edison了,你在虾米地方?有空多联系啊!:loveliness:
-金发的,褐发的,黑发的,
--此刻: 都是巴赫的羔羊!

RE: 来NYC的筒子有问题可以尽管提! [修改]