寄托天下
楼主: shivega

来NYC的筒子有问题可以尽管提! [复制链接]

声望
寄托币
shivega大人!请问真的是有房子出租吗?我是去New School读书的,7.29的飞机,想问你租房子啊~~~

我的msn:shinobisugarfree@hotmail.com,我已经加你了~~谢啦!!

原帖由 shivega 于 2007-7-22 21:51 发表
hi, 4ever, how are you!
I am very busy for moving recently. Just find a new place to move in.
My hubby and I are going to move next weekend. Cann't live in Manhattan anymore 555555555. We will ...

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

啊.楼上就是这几天走啊~一路平安

声望
寄托币
Thanks, shivega. So, how is your new apartment:)
2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!

声望
寄托币
原帖由 4ever 于 2007-7-19 16:59 发表
而且AW考了5.0~~~

崇拜RAY同学去……
2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!

声望
寄托币
谢谢哦!我等下就上飞机了~~现在在苟延残喘一下~~
原帖由 4ever 于 2007-7-28 10:57 发表
啊.楼上就是这几天走啊~一路平安

声望
寄托币

怎么申请SSN呢?

我想问一下我应该怎么申请SSN呢?
还有我要在当地银行办理帐户,是不是也需要这个号码才可以啊?

声望
寄托币
有工作才可以申请SSN。

声望
寄托币
这边有很多newschool的吗。。。
我也是今年刚入学的,正在找房子。学校宿舍相当贵,分配给我的一年要一万三还是double的,于是退了

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

噢,原来这么多人去NEW SCHOOL啊

声望
寄托币
问一下,NYC10月初要穿什么衣服?有个活动要去一下

声望
寄托币

回复 #218 aigamienai 的帖子

请问你也是去New SChool的吗?请联系我吧。

MSN: Shinobisugarfree@hotmail.com
QQ:305425724

声望
寄托币
hi,我好久没上来了,也没开MSN,刚刚看到你在这里和MSN里的留言,不知道你现在情况如何?
已经到NYC了吧,安顿下来了吗?
如果需要帮忙,可以给我电话,我留在你的MSN里了.

原帖由 @Lucifer@ 于 2007-7-28 10:28 发表
shivega大人!请问真的是有房子出租吗?我是去New School读书的,7.29的飞机,想问你租房子啊~~~

我的msn:shinobisugarfree@hotmail.com,我已经加你了~~谢啦!!

声望
寄托币
NOT BAD.
IF U GUYS HAVE TIME, I WILL INVITE U TO COME.
HEHE

原帖由 lilychen8587 于 2007-7-28 15:22 发表
Thanks, shivega. So, how is your new apartment:)

声望
寄托币
sorry, guys.
my MSN doesn't work.
I am afraid that I can not answer the questions ASAP.
if you want to reach me, please send me me message through either e-mail box or Gter message box.
of course, the bbs is the perfect plate.

声望
寄托币
several days ago, one Beijing girl told me she will be in nyc later in August on MSN. I am so sorry that the message delayed because I was out and left the MSN statue online. Now, my MSN totally doesn't work. I just want to tell you that @Lucifer@ shares the house with us now. So if you are in  nyc, you can check mitbbs to find the information of room rent. If you need any help, please let me know.

RE: 来NYC的筒子有问题可以尽管提! [修改]