寄托天下
楼主: wingerwesker

Tutorial for dummies: 用模拟光驱使用Kaplan,有不懂可跟贴~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

回复 #15 Jessie_1983 的帖子

寒……文件路径你自己不记得么?

要不就 “开始-->搜索”……
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币

Golden Apple

good job

声望
寄托币

回复 #16 wingerwesker 的帖子

我分别从模考地址和音频地址上下载了,可是里面没有iso文件,无法安装。
请问怎么回事?你们的iso文件在那么目录下找到的?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

校友的帖要顶!
欢迎来到工程科学版
生是工科版人,死是工科版死人.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币
但各位如果发现iso放入虚拟光驱后打不开的话,把iso文件放在C盘里,然后重新加载到虚拟光驱,就ok了。我刚刚发现的秘密。

声望
寄托币
上面的现象我还没有遇到过呢!呵呵,可能自己见识太浅了吧~:loveliness:

声望
寄托币
这是一个中文版本的demon,比较小!都是中文界面,用起来也方便些!呵呵,用法和楼主的差不多的!
如果说英文的界面不是很好看的话,可以试一下这个的!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
sissilei + 20 谢谢分享:)

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance

偶等楼上说的那个小的安装软件呢~:loveliness:

声望
寄托币
原帖由 lintelle 于 2007-4-16 11:52 发表
偶等楼上说的那个小的安装软件呢~:loveliness:

什么意思啊?呵呵,我这两天又要忙着上课了!大家好好努力啊!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance

原帖由 sunxikai007 于 2007-4-14 01:17 发表
现在看了一下,楼主的demon怎么这么大啊?我的安装软件不压缩就才450k啊!建议换一个!嘿嘿……,我可以给你发过去一个小的!呵呵

声望
寄托币

我不行啊!我装到C盘都不行

各位前辈
我点击了INSTALL PROGRAM
居然显示的是:INTERNET-BASED TOEFL CD NOT FOUND...EXITING APPLICATION
什么意思啊?
小女子在这里谢过了!!急啊!
Everything's gonna be fine

声望
寄托币
怎么我用迅雷下虚拟光驱,下不下来啊? 写个红色的下载失败,试了N次了,但都是不行,可以给我个发个吗? wendy323@gmail.com     拜托了!

声望
寄托币
找不到iso文件!怎样才能找到!!!谢!

声望
寄托币
有没有更详细的介绍啊,电脑属于超级菜鸟级,不会!:vomit:

RE: Tutorial for dummies: 用模拟光驱使用Kaplan,有不懂可跟贴~ [修改]