寄托天下
楼主: wingerwesker

Tutorial for dummies: 用模拟光驱使用Kaplan,有不懂可跟贴~ [复制链接]

声望
寄托币

有几个问题请教,谢谢!

(1)Kaplan模考软件共包括几个光盘映像文件?还是仅有一个?
(2)我试着进入了tutorial,做题时提示答案是否正确,但是有些乱码,好像是缩写的地方如isn't就会出现乱码,为什么会这样?怎样做才能不出现乱码?
(3)为什么我无法打开practice test,无论我点击test mode或者tutorial mode,都打不开,显示C\program file\kap.toefe\media\movies\movhome.dxr is protected and cannot be opened。这个怎么处理?我在安装Kaplan软件的时候就出现问题,提示有些文件丢失,让我选择retry,ignore,只有选择ignore才能将安装进行下去,但真正要测试时又遇到打不开的麻烦,是不是安装时的问题导致的?那么安装怎么又会显示有些文件丢失呢?
请各位同学指教,非常感谢!

声望
寄托币
支持版主工作!

我用讯雷下完以后,还下了虚拟光驱。但是每次在点完amount image出来的对话框的选项中没有kaplan.iso, 或可以打开的压缩文件?只有cd2的压缩文件。

谢谢帮助 :loveliness:

声望
寄托币
原帖由 eylvia 于 2007-4-19 10:56 发表
支持版主工作!

我用讯雷下完以后,还下了虚拟光驱。但是每次在点完amount image出来的对话框的选项中没有kaplan.iso, 或可以打开的压缩文件?只有cd2的压缩文件。

谢谢帮助 :loveliness:

这些问题我怎么一直没有遇到过啊?我给不会的同学发邮件,安装的步骤和楼主的差不多的,他们都安装成功了,不知道你们为什么!
不管是下载的iso文件,还是安装的demon文件,放在那个文件夹里了,一定要记住!
在amount image时,你要自己找到iso 文件,系统是不会自己找的!找到你下载的iso文件后,双击就会出来安装的界面,安装完后才能做题!你只打开虚拟光盘部安装也是不行的!
实在不会的话还是找一个会一点的人教一下吧!
呵呵:handshake

声望
寄托币
原帖由 hbhgmh 于 2007-4-18 19:22 发表
(1)Kaplan模考软件共包括几个光盘映像文件?还是仅有一个?
(2)我试着进入了tutorial,做题时提示答案是否正确,但是有些乱码,好像是缩写的地方如isn't就会出现乱码,为什么会这样?怎样做才能不出现乱码 ...

(1)我下载的那个kaplan的iso文件只有一个的,还有一个是音频文件cd2。或许还有其他版本我还没来的及装。我那个里面只有四套题的。
(2)有乱码是正常的,把系统的默认语言该成英语就没问题了!具体步骤:开始--控制面板---区域和语言---高级---把这里的中文改为英文, 就可以了, 不过用完kaplan后再改过来, 因为英文环境下对中文软件不支持。
(3)你没有安装成功出现问题很正常,或许有的机器装的。建议装的时候把杀毒软件关掉。像卡巴司机这样的很容易出问题!
把那个安装的卸载掉,在重新装一个吧!呵呵
祝你成功!

声望
寄托币
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

声望
寄托币

谢谢sunxikai007的详细回答!

声望
寄托币
终于成功装载,谢谢!

声望
寄托币
請問
我的電腦裡已經有Alcohol 120%
也是可以用虛擬光蝶的....
是否可以直接取代daemon這個軟體呢?

謝謝

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

回复 #38 sk527 的帖子

可以的~
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币
我在加载kaplan.iso的时候底下还有一行字是:UItraISO文件 用虚拟光驱打不开~

声望
寄托币
谢谢啦~

声望
寄托币

求助

我的“虚拟程序”装不上

声望
寄托币
怎么会没有那个iso的文件呢
keep on going . the road may be long but the journey can be fun

声望
寄托币
搜索找过来的,谢谢啦!!:)

声望
寄托币

下载虚拟光驱的一点问题

请问一下为什么虚拟光驱只有1.35M,为使么总也下不下来,都下了三次了,每次都是在300多kb的时候停止不前,能不能指点一下?谢了!

RE: Tutorial for dummies: 用模拟光驱使用Kaplan,有不懂可跟贴~ [修改]