寄托天下
楼主: susan8940

[基础护理] 败的护肤品 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

你的洁面很和我的意,哈哈
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
原帖由 skyloveblue119 于 2007-4-14 21:12 发表
谢谢mm,
我就不败牛耳了。

我下一个目标是ea。

:handshake 那个粉水...偶是看特价才买的...就是不知真假了..用的不错...

EA的脸部胶囊要慎重哈!效果是不错...但是适合冬天用感觉...偶不知是用的什么东西..导致脸上开始长小豆子...现在精华什么也不用了...放冰箱..

眼部胶囊也有点油的...不过去眼袋效果不错...我的眼袋就没了...本来也不大就是了...去细纹也有效...是小纹..不是深一些的干纹...黑眼圈没效...

EA的VC丝亮白...那个氧化快啊...刚挤出来是白的...涂到最后就氧化了...有黄棕色的小颗粒...开始用狂有效...用到后来就不明显了...

红酒那个左旋C比EA的干...涂上是光滑的...不过氧化的颜色不同...是变白....

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2007-4-14 21:28 发表
你的洁面很和我的意,哈哈

;d: ;d: :handshake

现在就用SHU卸装油..然后玉兰油那个去角质...洗完...脸那个光滑白嫩亮晶晶哈哈哈...

丝塔肤...感觉也不错! 不过最近也没用了...

声望
寄托币
都是不错的东西。

继续败。

声望
寄托币

回复 #1 susan8940 的帖子

MM..那个洗面的那个怎么样?(偶不会说它的名字,就是超级温和的那个)
那个贝佳斯眼膜还是眼霜的有效果没?
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
看看~~~~~~~~
M C ~ 如 果 不 能 把 自 己 的 思 绪 表 达

那 我 就 以 后 不 用 再 玩 什 么 所 谓 的 H I P - H O P

声望
寄托币
原帖由 草薰风 于 2007-4-15 17:10 发表
MM..那个洗面的那个怎么样?(偶不会说它的名字,就是超级温和的那个)
那个贝佳斯眼膜还是眼霜的有效果没?

;d: 那个丝塔夫的洗面奶不错哦...洗完挺舒服的...不过..卸装的效果不咋的...之前单用这个洗..长豆豆了...

顺便说下...那个shu的卸装油实在是太..好了!按摩都能揉出小颗粒...估计是脏东西..洗完特干净...

贝佳斯的眼膜...叫强效护眼剂..它家还有种什么眼膜的..效果确实是有...一敷完..水水的...细纹什么都不明显了..黑眼圈也消下不少...就是...效果不持久...第二天又变原样了

敷起来会有刺痛的感觉..不过还能忍受...第一次我是用TBS的眼霜打底..刺疼...十分钟不到就受不了了...第二次没用眼霜...反而不怎么厉害...

而且没传说中那么大..能遮四分之一脸...可能我买的是小样...跟普通那种不同...

昨天网上看到个贴子...说眼皮下有小细纹...用贝佳斯天天敷...一周就没了...不知是不是这种护眼剂...不过不敢天天敷....

真不知道...有没有什么去小细纹补水又不长脂肪粒去黑眼圈效果持久的眼部护理产品呀?:confused:

声望
寄托币
原帖由 panda854240 于 2007-4-15 15:03 发表
skyMM想买保湿的面膜啊,我觉得BS的VE比牛尔的玫瑰好用,只是早上起来的时候有一点点油(可能因为我是大油田),里面看起来是比较想吃,偶拍给你看

真像草莓味酸奶哈....;d:

心痒痒啊....

这个夏天用还油啊?

声望
寄托币
skyJJ...等你败...上PP哈...

其实又对娇韵诗那些东东长草了....

:o 存钱....

声望
寄托币
原帖由 panda854240 于 2007-4-15 20:08 发表
估计是我自己比较油,但早上起来洗一下就好了
偶刚看杂志看那些新款的眼影才激动,太漂漂了,偶这个不化妆的人都被吸引了,特别铅笔那款新的

;d: ;d: :kiss: :handshake

声望
寄托币

回复 #20 panda854240 的帖子

谢谢。

最近开始对补水的东西长草了。

因为我一直都是以去油为主, 这几天皮肤突然干了。。。。。。。。。。。

我老了,5555555555

声望
寄托币

回复 #24 susan8940 的帖子

实际上这个我免费试用过,

在手上而已。

当时觉得水滋溜一下就进去了。

但是, 我觉得用ve这款我很可能会起痘。。。。。。。 因为我以前买过ve面霜, 第二天就给我姐了

:(

其实的真正能补进去水的产品貌似很难找。。。。

声望
寄托币
原帖由 skyloveblue119 于 2007-4-15 23:14 发表
实际上这个我免费试用过,

在手上而已。

当时觉得水滋溜一下就进去了。

但是, 我觉得用ve这款我很可能会起痘。。。。。。。 因为我以前买过ve面霜, 第二天就给我姐了

:(

其实的真正 ...

是呀...要是有..又能长效保湿...就好了....

偶之前可能就是用那个EA脸部胶囊和VC胶囊太油了...起豆的...或者没清洁好...粉饼搞的...

还是喝水吧....

对啦...听说...娇韵诗那个什么眼霜...比较好...

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #30 susan8940 的帖子

有米滴银啊~~~
永远不要和我说分手,正如我们永远不说永远一样.芳菲的季节,天空开始下雨.   永远不要和我说分手,正如我们永远不说永远一样.芳菲的季节,天空开始下雨.

声望
寄托币
原帖由 白薯元帅 于 2007-4-15 23:24 发表
有米滴银啊~~~

555555555堕落滴.....内疚死了....:mad

名字真亲切哈!;d: 偶们隔壁实验室的好邻居....可爱的小生灵们...

RE: 败的护肤品 [修改]