寄托天下 寄托天下
楼主: KookTes

ZT:07年9月澳洲新移民政策解析 [复制链接]

声望
寄托币
这里所说的4个7应该都是G类的吧?
而且,就算我A类考了4个7,等我MQ2.5年毕业,想申请移民时雅思成绩已经过期,还是得重考吧?

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

当然了。G类IELTS1年有效,如果用A类的成绩也可以,但也是1年有效。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

请问lz 2个具体的案例
1个是:大学本科毕业,机械工程专业,ielts 6.5, 澳洲有亲戚, 如果读一个1年或者1年半的澳洲硕士是否可以直接移民,如果这样不行的话,现在国内相关领域工作1年是否可以移民过去再读书?
2个是:护理大专,自修的本科,3个全职工作经验,ielts 6.5,这样是否可以有机会移民,如果不可以,请求问下该如何操作?
万分感谢!!!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

1. 有亲属担保可以加分,来澳读书然后移民,是肯定没有问题的。但要读够2年,没有工作经验的人读不够2年,是没有资格申请的。在国内工作的经验是可以被认可的,但要看,你机械工程的职业分是多少,评估机构的要求如何了,因为澳洲评估机构对境外学历的认可度还是比较低的。
2. 护士虽然是非常缺的职业,但通过护士移民确很困难。首先,职业评估很难过,其次语言要求很高。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

补充一句,1.5年课程,不能满足2年政策了,COE不能随便变更了。必须在COE规定时间内完成学业。
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币
汽车修理?

声望
寄托币
抱歉,想问下。。。如果申请去澳洲读研究生,用不了2年的时间,毕业时就不能申请获得“毕业生移民临时签证”了么。。。。谢谢,新手初来乍到,请多包涵。

声望
寄托币
想问一下斑竹说的“护理通过评估很困难“的事情,我打算通过去读2年的护理maste来移民。

声望
寄托币
Thanks

声望
寄托币
原帖由 于 2007-6-19 19:15 发表
抱歉,想问下。。。如果申请去澳洲读研究生,用不了2年的时间,毕业时就不能申请获得“毕业生移民临时签证”了么。。。。谢谢,新手初来乍到,请多包涵。

同问,我想申请悉尼大学的logistics management或transport management的master,授课式,学制都是只一年。毕业后如果不在修读其它课程的话可以申请呆在澳洲找工作吗?有多长时间的临时签证?

声望
寄托币
哎。。我到现在还是没有搞清楚那个tafe。。。请问是不是在两年学习里必须有900小时?没有的话就只有回国?因为有人给我说如果在读书的两年里没有完成900小时,还可以申请18个月的临时签证。。。在这18个月里面完成了900小时也算。。。不知道是不是?

声望
寄托币
原帖由 伯纳乌的草 于 2007-7-4 20:41 发表
原帖由 于 2007-6-19 19:15 发表

同问,我想申请悉尼大学的logistics management或transport management的master,授课式,学制都是只一年。毕业后如果不在修读其它课程的话可以申请呆在澳洲找工作吗?有多长时间的临时签证?

读个博士吧,3-4年下来,什么问题都解决了。看ls几位这书读的,两个字,太乱,和国内的读完夜大读电大,读完职高读技校没啥区别。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

回复 #27 SuperBBQ 的帖子

每个人都有自己特殊的情况,不能全都一刀切吧。
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币
哇塞,要四个七啊!。。。口语啊

声望
寄托币
看来要争取雅思考到7分了,,,不知道到时口语会不会进步。 :eek: :eek: :eek:

RE: ZT:07年9月澳洲新移民政策解析 [修改]