寄托天下
楼主: yezhenyu

看到浪客剑心的结局,流泪了。 [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

祝福~
忘记什么时候第一次见浪客剑心了~很久很久了~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币
看到后来嗷嗷哭啊,觉得怎么会这样呢?怎么会这样呢?那么好的人,怎么会这样呢?嗷嗷哭~~~

俺最喜欢第一话里面他们刚刚相遇时的情景。不是第一次见面的时候,是当剑心解决完冒充拔刀齐的那帮坏蛋,暴露了自己的身份,准备离开,小熏挽留他。他们当时的对话是这样滴嗷嗷

剑心:真对不起。。。小熏小姐,小生并没有打算瞒你,只是。。。尽可能不要说出来。那么,请保重。
熏:等。。。笨蛋,你这样就要走了嘛,你要我怎么振作流心派?你不会帮我一下忙吗?我不是说过,我不会在乎别人的过去吗?
剑心:可是。。。好不容易都解决了,真的拔刀齐还在这里,不是。。。
熏:我没有说要让拔刀齐在这里,而是希望流浪汉的你在。。。你若坚持要走的话,总要说出你的名字吧,不是传说中杀人王的名字,而是你的真名字。。。。
剑心:。。。绯村。。。绯村剑心。。。
熏:剑心。。剑心,快滚吧

然后小熏听到了关门的声音,以为剑心走了而黯然,然后剑心的声音就响起来了,音乐也起了(嗷嗷激动啊,俺们超超超喜欢这段音乐啊,就是带笛声的那个,不过找了n年了,都没有找到啊,有谁找到这段音乐的,交流一下啊嗷嗷~~)继续继续~~

剑心:小生已经有点累了。。。我不知道什么时候会再流浪到哪里喔,也不会煮菜。。。
熏:明明煮得比我还好吃
剑心:有可能会误闯到你的浴池里。。。
熏:没关系,那时候我就。。(出拳 —……%¥……* @_@ -___-bbbbbbb)

然后剑心就留下来了嗷嗷

俺们看到后来,难受得看不下去的时候,就跳回来看这一段,平静一下心情,再跳回去看惨兮兮的情节。。。所以所以,俺们是力挺小熏和剑心的,这种安定的感觉,只有小熏能给剑心的,唉。。。如果这一段不是故事的开始,而是故事的结局,该有多好。。。T___T

有兴趣的们可以去这儿看一看http://www.youku.com/v/show/id/XMTg4Nzc2
俺们说的这一段从第18分钟开始的
只是当时年纪小
你爱谈天我爱笑

声望
寄托币
补充一句,我不接受星霜篇的。><
再补充一句,bless lz~><
只是当时年纪小
你爱谈天我爱笑

声望
寄托币
哈哈,难得找到一个力挺薰跟剑心的人啊。。。。唉。。。
剑心多好啊,又强,又会做饭,又会洗衣,长得也帅,就素矮了点,不过比薰高或者差不多,完全么问题啊~~哈哈哈哈

剑心:小生已经有点累了。。。我不知道什么时候会再流浪到哪里喔,也不会煮菜。。。
熏:明明煮得比我还好吃
剑心:有可能会误闯到你的浴池里。。。
熏:没关系,那时候我就。。(出拳 —……%¥……* @_@ -___-bbbbbbb)

这一段真地很好啊很好呵呵

ls不接受星霜篇就是因为其结局?

声望
寄托币

回复 #19 漂流木 的帖子

是吧是吧,很好吧。唉。。

对于星霜篇,从各方面来说,都不接受:o :o
只是当时年纪小
你爱谈天我爱笑

声望
寄托币

荣誉版主

真希望剑心和薰能够一直活下去,白头到老。

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币
十字伤篇看过么,里面是剑心与其第一个女人的故事,但最终以悲剧结束!从此,剑心的脸上才留下了那个十字伤!!

大白兔

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #22 djy833 的帖子

说的是《追忆篇》么?看过,也很伤人~
哎,伤人啊~

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #22 djy833 的帖子

我比较喜欢薰。我认为剑心跟薰在一起会更幸福。
不过不知道和月伸宏是怎么想的,最后还是不让他们白头到老。既然塑造了一个善良的剑心,却不给他一个最幸福的结局。难道和月伸宏认为,死在薰怀里才是剑心最幸福的结局? :confused:

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

初中看的漫画,也是拖到了大学才找到最终的结局,感慨············
本ID诈尸中,有事您发帖,别PM了。总之目前留英一句话:能在国内混得好的就别出去了,出去的能不回来就别回来了
Liz原创的大不列颠游记
https://bbs.gter.net/thread-662012-1-1.html
UK签证问题集合(包括签证资料下载,及时更新)
https://bbs.gter.net/thread-628344-1-1.html
RAE 2008
https://bbs.gter.net/thread-903331-1-1.html
个人微博
http://weibo.com/1099498927

声望
寄托币
楼主的文字很让人感动哦

希望你的mm能体会你的心情

两个人快乐幸福的走下去:loveliness:  

------

可惜俺不记得浪客剑心的主要情节了 :(
就只记得俺最喜欢的不是剑心,是那个每次战斗只出一刀的那个人
个性干脆 很男人 总是作出很冷酷的样子 但是内在其实很善良;d: ;d:

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #26 zhangcong1007 的帖子

每次战斗只出一刀?难道是斋藤? :confused:

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

小披风也稀饭剑心啊。。
sigh
我哭了很多次了
追忆篇,,还有星霜篇,,,

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

比较奇怪的是干嘛跑倒中国来,,sigh啊

声望
寄托币
好像是诶:loveliness:

我还记得他的职业是警察吧

反正是给政府干活的;d: ;d:

原帖由 yezhenyu 于 2007-5-10 06:30 发表
每次战斗只出一刀?难道是斋藤? :confused:

RE: 看到浪客剑心的结局,流泪了。 [修改]