寄托天下

广州F1 BME 1000 CHECK 侵权+详细+罗嗦 哈哈 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
来发个当天的签经,广州F1 BME 1000 CHECK
文纱MM已经写了很详细的签经,在下就厚颜的应用她的经历一把,再加上个人的经历和一点感想

早上出门晚了,公车上人不是一般多,提醒大家以后早出门的好。8点到天誉,老妈已经在那里等着了。她一定要跟来我觉得更大的原因是想来旅游一把+走亲戚。。。跟着10点的队伍排,只有很少的人。找到中大朋友+PPMM。之后见到文纱MM。四人结伴入场。领绿牌,上面写着NO。16。结果证明这个牌子没什么用。预约号也是没用的(我当时忘记把预约号记下来了)附近的中介公司又不让用U盘查看文档。忐忑进入4楼,问武警GG我没有带预约号要紧不,他说没事并把牌收走,事实证明绿牌也每用,我本来拉了前面三为战友很多,后来还是厚颜一把的插队了,对不起排后面的叔叔阿姨了。。。

文纱MM把自己的早餐丢了,事实证明完全没必要,寄存的地方可以放这个东东,晕了。。。小小可惜一把了。

上到五楼,看见玻璃内的大厅,不少的座位,左手边是办理签证邮寄的服务台,还是排非移民队,
保安哥哥看了一下护照,然后让你把手机,mp3,相机等拿出来寄存,同时吩咐男生解皮带
我们4个存一起后,脱鞋,把包取下扫描,过安检门 ok, 进入签证大厅,面对那些窗口 !

1。2号窗口是交表的中密窗,交 DS表,I20, 2张签证面谈收据,1张SEVIS收据。我是把DS表单双面的方式都打印了,后来发现她收的是单面打印的,不过每个大使馆不一样,建议大家还是都打这样保险,我还听了一个MM的建议,把空白DS表也打了,做BACK UP。

在旁边的座位坐下, 这个时候是大约接近9点吧,人已经很多了,这个时候还是等了接近半小时
我和去SUNY的文纱MM聊起了天打发时间,大厅很吵,没有表,所以也不知道确切时间,只是右边的小屏幕上不断地播放着美国风光

3号窗口是指模窗,等中密在广播里叫到名字后,就起身排队去3号的小米处按指膜,原来以为就是她VO了,很和蔼的样子,结果发现弄错了。。。

叫到我名字,去按,第一次以为好了,谁知道她说再按一次,原来要放好长一段时间才行的。接着让我去7号窗口排队, 4号窗是一个黑人眼睛大叔VO,正在签的是商务,居然用的是普通话,问收入多少,你的是什么公司之类的,很详细,感觉他普通话说地很不错,我给他起名“IVERSON”

接着我排到了7号窗,太爽了,是个美女VO。短发,很开朗的样子,有点澳洲血统。同时瞄了下左右两窗,左边6号是个金发眼镜帅大叔,白人,有胡子,长得很帅。右边是个4,50岁的大叔,长的有点象博格坎普。第一眼看到这个美女VO就觉得没问题,她大概20多岁,应该不到三十,可能新来的。之前在和大胡子帅大叔讨论着什么。

OK,她拿过我和中大朋友的DS表,开始扫描条形码,好了后就开始了,先叫上去的是中大GG,说什么我听不见,不过感觉问题不大,就是看到他在拿成绩单和GT成绩,之前不懂他在撕什么,后来知道是成绩单。他完了后走过来和我说CHECK,我回他GOOD,之前我们就料到很可能会这样了,所以也不觉得怎么样了。

ME: HELLO!HOW R U?
VO:  fine,thank you.
VO"!@@#$%%^%
ME: sorry, i can't hear u clearly, can you speak a little louder?
VO: ok, (adjust the microphone and the sound become lounder)
ME: thank you
vo: r u reading biomedicine?
ME: no, biomedical engineering
vo: so u have the same major as the student before (我和中大GG的专业打头都是生物医学,但是他是基础的,我是工科,后来才反应过来,也没解释有何不同,这时候已经注定要CHECK了)
ME:2 seconds later, yes (实际上我当时还是不太明白她说什么,这种情况很危险,大家听不懂还是要叫他重复的)
vo: see computer and ask: do u have any working experience?
me: i  have been a research assisant in XXX lab from last july to this febuary. but my friend who has passed the visa tell me this is not belong to official work so i don't list them on my ds...
vo: ok,show me @##$%%^
ME:do u mean...(学乖了)sorry, may I beg ur pardon.
vo: yes. give me your offer letter%%@!@##$
me: ok,( show her offer letter,实际上除了OFFER LETTER,其他什么都没听到,但是想到补救办法),do u still need ad letter?
vo: no, show me your gt scores and transcripts
me: ok,(show her gt scores and open the original transcripts sealed in the envelope)
me: this the transcirpts and also including my degree certification
vo: (take a short look at the gt scores and check the "transcritps carefully)
me:(want to say something, interrupt)
vo: do u have study plan?
me: yes and i have contacted my future professor he told me what to prepare what to prepare for our future research and i listed them on the study plan(show her study plan, she has returned the "transcripts" and gt scores to me)
vo: what r u doing now?
me: i am preparing for my future research to do some prerequiste work.
vo: so u r at home now
me: yes(本来以为这样回答很不利)
vo: so what u do after u graduate? (看着表)u have graduate from last july.
me: i have been a research....
vo: (反应过来)o, i c (看着电脑好象反映过来我前面已经和她解释过这个问题了)
(take the green paper and write something on it)you know, we have to process these materials and will inform you when this is ready
me: i know, how long it will take?
vo: about one month.
me: what anything  else i have to take next time to be there and get my visa?
vo: i think u just need to take the visa and i think there is no problem and its just a process
me: thank you very much
vo: (show me the green paper and give me with my visa)
me: thank you very much and have a nice day
vo: u 2
me: BTW, u r very beautiful!
vo: thank you and laugh happily。

闪人,在外面找到中大GG,他还在等他的PPMM同学。我就先出去找文纱MM了,坐在快递台子的旁边把材料重新收拾好。才发现原来成绩单被收走了。本来满担心的,因为系里开的成绩单有四六级成绩还有计算机2级的成绩,但是没有学分,档案馆给我开成绩单的时候把这些删除了。还有当时大妈问我你选修课学分超过了,要不要删掉。我就删掉了较低的两门,当时很担心怕CHECK的时候会说我作弊,后来想想CHECK应该主要是查我以后学的东西和导师学校,看看我以前学的有没有敏感课程。

出来之后四人一起拿东西,就回去了。交流才发现我们三个生物打头的都被CHECK了,虽然我是生物医学工程,主要是工科,但是VO也不知道每个学科学的是什么,他们看到BIO打头的就CHECK也可以理解。不过奇怪的是他们中大的GGMM收走了CV,STUDY PLAN,我就是STUDY PLAN,OFFER LETTER,没收CV。等吧,希望赶紧CHECK完,不过到时又要来一次广州,就是盖章而已,好亏啊。。。。

签经感想:之前又好好把GTER上的VISA精华都看一遍,也自己分析了些帖子,觉得大概已经掌握了该说什么,我觉得F1 全奖的还是相当好签的。美女VO归国计划和赴美必要性都没问我。准备的都没说出来,就是材料收走了STUDY PLAN和OFFER LETTER,I20。大家只要把握住签证的核心思想就OK了,这些在飞跃手册和GTER上都写的很清楚,我就不多说了,那些签经分析还是很有必要看的。

最后感谢GTER,TAISHA的帮助,这些精华帖非常有用。我觉得基本看分析就够了,F1完全没必要找中介。同时非常谢谢老妈,请假跑过来,虽然我怀疑她是借机过来玩的,哈哈。还有非常感谢正家,陪我逛了两天,还住他那里麻烦他。还有老谢,陪我练了好几次的对练,中大GG也陪我练了我一次,非常感谢他们,如果他能把那个PPMM的QQ号码给我就更好拉;d:
谢谢所有帮助过我的人和爱我的人。走到这步不容易,最后一道卡终于过了,很高兴,希望以后的路越走越宽。:)
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
yogurt4 + 40
yanhuangbaby + 40 小样,鄙视你一下 ,哈

总评分: 寄托币 + 80   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
补上一点,今天遇到的美女VO真的很不错,很NICE,也很耐心。整个过程很轻松。我觉得VO都是这样的,我们要把他们当成朋友,就当是来聊天的,完全不用紧张,他们会耐心的听你说完,只要别自己把自己给搞糊涂了,我觉得很多情况下都是我们自己把自己给逼急的,大家只要把心里的话清楚的讲出来,他们会相信我们的,所以也建议大家千万不要作假

匿名用户
板凳
匿名用户 发表于 2007-5-8 22:52:34
哈,小样

PPMM的qq号码   加 美女VO的电话  ;d:

声望
寄托币
地板
cong
UCF群号码:38531859
Clear, Happy!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

恭喜~~~
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
cong

问题不少啊~:rolleyes:
再强大的黑魔法也无法改变我内心善良的本质。

声望
寄托币
cong!

声望
寄托币
恭喜LZ~~
是我~~
M C ~ 如 果 不 能 把 自 己 的 思 绪 表 达

那 我 就 以 后 不 用 再 玩 什 么 所 谓 的 H I P - H O P

声望
寄托币
cong~~~~~~~
APPLY:5 OFFER:4 AD:1 REJ:0

声望
寄托币
LZ被check,护照上盖章了吗?

声望
寄托币
cong

声望
寄托币
恭喜!

声望
寄托币
谢谢大家。
当时护照是换给我的,还有一张兰色纸,应该是接到通知后再拿护照去那里盖章.
那个美女VO果然是新手,忘记问我要CV了,后来大使馆打电话给我让补一份CV传真过去.传真后也无法确认.因为按来电显示号码反打回去是大使馆总机.那个服务人员态度很差,很不耐烦的说这个传真是否传到是无法确认的,如果不放心就再传一次.....BELSS 我的CHECK赶紧过吧也祝大家好运 :)

声望
寄托币
牛!
http://nengjing.spaces.live.com/

声望
寄托币
我也是这个漂亮的mm签的,也被check, 我是biochemistry,可能她本身就有对生物的敏感性吧,不过签证官真的好漂亮,好像电影明星。

RE: 广州F1 BME 1000 CHECK 侵权+详细+罗嗦 哈哈 [修改]