寄托天下
楼主: sunnyyx

[情感交流] 关于艺名(说说自己的ID) [复制链接]

声望
寄托币
big 即"大", new取其音就是"牛",和起来就是"大牛"~~

声望
寄托币
最初由 飞飞~ 发表
[B]big 即"大", new取其音就是"牛",和起来就是"大牛"~~ [/B]

yep. That's what I thought;)

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 glin99 发表
[B]

yep. That's what I thought;) [/B]

你还没介绍你自己呢。
快说快说。。。。。

声望
寄托币
我的这个网名,实在是平淡无味,所以一直没有介绍的勇气,呵呵!
不过既然“大姐大”已经发话了,我还是不敢不听的。;)
lin是我的first name. G是我last name 的首字母,99表示年份,我从那年开始认识偶亲爱的老公(不好意思,肉麻了,各位顶住啊! :D),也是从那以后开始全面接触网络。

That's it!
:)

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 落梅 发表
[B]哈哈,原来大家这个网名背后有这么多故事~~~
我的呢,说来说去和越剧有关,最初上网只去一些越剧方面的网站,最开始我的网名是:旧梅.取自越剧<红楼梦>里紫鹃的一句唱词:摘了新桃忘旧梅.后来有次进语音聊天室,那时候语音... [/B]

怪不得偶一眼就看上了你。在GTER的JJ上
原来是你的那个古装系的服饰吸引了偶。偶是有20 多年的FAN !
偶的大学时代是小百花刚刚诞生的时代。看过茅威涛,董可弟,何赛飞的戏好几次。汉宫怨。。。五女拜寿。。。还是顾锡东做的编剧。那是第一届的小百花。印象真深。

告诉你吧,
偶老公THANKSGIVING DAY想抢个大彩电,偶反对。
偶老公又买了个DVD,偶更反对。
最后都买上了,可是,老公说,到后来还是偶用啊:放越剧的VCD。那个过隐啊。。。。比电脑好看多了。
痛快!

声望
寄托币
几天没上来,这里都快洪水泛滥了。
sunnyyx,这个thanksgiving我们也想买dvd呢,结果7:00赶到walmart 和bestbuy时,早就卖光了。哪天有好片子看了,上你们家看去?

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 booboo1 发表
[B]几天没上来,这里都快洪水泛滥了。
sunnyyx,这个thanksgiving我们也想买dvd呢,结果7:00赶到walmart 和bestbuy时,早就卖光了。哪天有好片子看了,上你们家看去? [/B]

偶家的DVD 是前天才在前天BEST BUY买的,是别人的退货。
开箱后的东东偏宜。
老公的台湾同学介绍的好办法。。。。省钱。他就是只买退货的说。

声望
寄托币

荣誉版主

hehe,我家也买了好多退货,便宜而且根本没任何问题。
我们还喜欢在一些网站上拍东东,不过在网站上只拍新东东,瞅准了一举bit下,货美价廉!可惜我对此一窍不通,家里面买东东的大计也是我LG一手操作,搞的倒也井井有条。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
我本来在考G版上叫willful的,因为我任性老公却不生气,我不好意思了,就取了这个名字提醒自己改正。我在这里注册时想用我大学时在学校bbs上的名字“风中奇缘”,结果只能输入fengzhongqi 这几个字母, 于是就有了这个没头没脑的名字。

声望
寄托币
最初由 erduoo 发表
[B]hehe,我家也买了好多退货,便宜而且根本没任何问题。
我们还喜欢在一些网站上拍东东,不过在网站上只拍新东东,瞅准了一举bit下,货美价廉!可惜我对此一窍不通,家里面买东东的大计也是我LG一手操作,搞的倒也井井... [/B]

How and where to buy 退货:p

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

到任何商店都可以的。
只要是开过封的,就可以认为是退货。便宜好多钱。反正你买后,如果后悔了,还可以以原价退掉,很合算的。在这儿买东东又不用考虑质量问题。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

[B]几天没上来,这里都快洪水泛滥了。
sunnyyx,这个thanksgiving我们也想买dvd呢,结果7:00赶到walmart 和bestbuy时,早就卖光了。哪天有好片子看了,上你们家看去? [/B]

偶老公那天4点半多一点就起床了。
偶儿子也听话地5点起床。他前一天是早早地睡的为了去买大大的电视机。
偶们5点半赶到,商场还没开卖呢。但里面那个人多啊,每人都早早的在想买的东东前排队。那个壮观哟!
EARLY BIRD才有东东吃。偶们做了一回。挺开心的。

DVD是后来才买的。买了退货比那天买到还要合算。

声望
寄托币
只能碰,是不是?碰的巧就有?自己的要去找吧?那样的为退货?

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

[B]只能碰,是不是?碰的巧就有?自己的要去找吧?那样的为退货? [/B]

是啊!
老公大前天刚好碰巧看到,当即买下。而且还告诉了一个朋友。后来,他朋友也买上了。是退货的最后一台。
那天,偶还死活不让他去,他坚持去看一下。偶和儿子在车里等了好久,就知道又买上啥好东东了。
果然是买进好东东了。

声望
寄托币
epsp,是5-烯醇式丙酮酸-3-磷酸莽草酸的缩写,氨基酸生物和成的重要中间产物,曾是我论文的题目。字母少,没重名,我很喜欢。

RE: 关于艺名(说说自己的ID) [修改]