寄托天下
楼主: sunnyyx

[情感交流] 关于艺名(说说自己的ID) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

顶给NORTHRIVER。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

NORTHRIVER!好酒不见了,报名参加吧。
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币
paopao,那个小bb 好可爱:)

声望
寄托币
报到!来晚了。
介绍由来:小学一个很要好的同学转学了,后来搬家几经折腾失去联系了。听说她找过我,但我写的信都被退回来了,去她原来的家又没有人,邻居都不知道。从此只能在心里默默的想着她祝福她。记得她当时给我寄的贺卡最后的签名是JUNY。只是希望如果有一天她能看到,再次和我联系。我几乎就这1个网名。失去才知道珍贵,希望大家珍惜彼此的友谊!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

不晚!
你要跟大家介绍一下自己啊!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主

小泥巴也来了!我们已经报出答案了,可是彼此认识的照片还在继续贴,如果你有兴趣,和我们认识一下吧~  :)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
是啊,小泥巴,可以继续参加呀!!

声望
寄托币

荣誉版主

xixi,是呀,不过我们本来的目的就是为了过新年互相认识一下,猜照片是为了增加娱乐性!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 叶 子 发表
[B]注册用“小月”注册不上,就想了用“叶 子”

大学同学叫我“小叶子”,因为我姓叶。想想现在年纪大了,“小”子不敢当了。 [/B]

我家的两个男人都姓叶!

来自塔石的叶家!你呢?再去我的《哪里》报到吧!

世界好小!

声望
寄托币
潜水已久,坛子里的 jmxd 都很 nice, 我u-hall 就是友好呀!  say hello to you all !

声望
寄托币
有趣,有趣。不过U-HALL你的网名的含义最让人想不到了,我的第一反应就是搬家租车找U-HALL呢。
不用再潜水了,多灌多灌~~~
阶下落梅如雪

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

注册寄托那段时间正是再度迷恋侦探小说的时候,
所以,一高兴,取了这个名字
tec!
可不是TEC哦,TEC是热能转换器的缩写:)
tec是侦探的俚语。
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币
偶是dream03, 起名时没有注意到前面有mm已经取了dreamm

顾名思义,03年偶的dream只有一个,赶快拿到offer,结束f2生活
红颜弹指老,刹那芳华

声望
寄托币
我来得也太晚了,:((
翻了这么多页总算把大家的名字由来看完,惭愧的很,我的名字没啥特别意思,一般都是在键盘上瞎敲,看到顺眼了就拿下,呵呵,大家千万别笑话啊

声望
寄托币
我的onionthree,那天注册的时候是下午。那天做午饭的时候,是生平第二次或是第三次切洋葱,真的呛得眼泪都出来了,印象深刻(还想起了小学时候一篇看图作文,就是宝宝以为妈妈哭了,正在想自己做了什么坏事让妈妈这么伤心--却原来,妈妈是在切洋葱)。所以注册的时候就用了onion。可是onion已经有人用过了,脑筋一转,就加上three,可能是以前lg曾给过我一个帐号,结尾是tea,所以从此就偏爱(i:)音结尾的词。呵呵

RE: 关于艺名(说说自己的ID) [修改]