寄托天下

[真题与考试联系] 关于G报名,我不得不说的!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本文乃寄托天下原创作品,转载请注明。

我是上个星期四下午,也就是5.31下午在北京中国银行劲松东口支行电汇的款项到北京中国银行知春路支行,当时我知道电汇的时间肯定别网上支付要长一些,(因为我的工行的卡有点问题,所以没有选择网上支付,)当时我已经做好了要等3——4天才到帐的心理准备,汇款时我问工作人员,同一银行的电汇什么时候可以到帐,工作人员非常耐心并热情地告诉我,一般情况是两三个小时以内,如果特殊情况2天内肯定能到, 我松了口气。——回家等确认函去了。可是,这一等就是5天,5天我的网上的状态都是未注册款未到,我上GTER看了一些飞友从建行都4天内到了,这时我着急了,打热线问,大家知道G的热线的紧张程度吧,我花了一个下午终于和5号服务员联系上,她还比较有职业精神,答应给我询问财务,然后让我等,我等不住了,去北京劲松东口支行查款项,人家说6.1就汇入知春路支行了,并且当着我的面给知春路支行打电话,连什么银行入款的一个流水号都告诉我了,知春路支行说我的这笔款项是6.1第一笔入奈亚公司的账户的,我放心了,为了不给热线增添麻烦,我又回家等了一天,然后接着电话热线,人家说财务肯定没有收到,让我接着等,说什么电汇比较慢,我说银行都查到帐了啊。然后我又等了一个上午,昨天下午,我实在等不住了,跑到知春路支行去查到底有没有到帐,人家肯定的说到了,然后义愤填膺地给热线电话,这时我已经耐不住了,我说我去清华大学去找你们的会计然后一起去对账好不好,回答,不接受来访,我说那怎么解决事情,回答,让我将电汇凭证传真过去,然后再查,我知道这个显然又是没谱的事情了,我说,我必须见你们负责人,要不就保证我的机位能注册上,热线见我的态度很强硬,让我等一下,然后我听了半个小时的等待音乐,热线说刚才查了一下,你的款到了,但要等注册,不一定保证你的时间,我火了,我问什么时候到的,热线支支吾吾说到了,要等注册,这时我心里明白了人家银行早都把钱汇到了,是他们财务那边没有登记,我说这件事情的责任不在我也不在银行,具体在谁,如果我的机位报不上咱们好好说清楚这事,小姐直和我解释,我说我6.1的帐就到了,你还让我排到6.6到帐的名单中等注册,这怎么说得过去,是你们工作人员的责任×××××××然后又让我等了3分钟,听那个小提琴曲,然后回答我,我们已经给你注册了,把你作为特殊情况。______天,现在好像是照顾我似的。回家终于收到确认函了,但是比较狠地给我排在下午3点半考试,大热天的,就此告一段落。

总结:1.G报名,热线让等,但要积极地跟踪状态,别傻等。
         2.所谓的电汇比较慢,其实有些时候不是慢在银行,慢在他们的工作人员。

以上希望能给还没有注册报名的同学们一点提醒,最好还是网上支付,方便快捷。

回应

声望
寄托币
沙发
我也是31号电汇的钱,3号到的帐,结果到5号还是么有给我注册,我挂了N个电话,也是听了半个小时的音乐才接通,后来又发了封催命邮件,昨天下午终于收到确认函了,看来不催不行

声望
寄托币
板凳
如果有下次绝对网上支付!!!可惜事先没人告诉我一声~~~今天拼命等了半个多小时才接通,她居然还要看看我的款有没有问题!!!!等吧,命苦~

声望
寄托币
地板
我也领教了,我31号上午就汇了,等了好多天都没到,后来打电话到银行询问,他们说还没到,就只能等...
好在当天晚上就到帐了.

声望
寄托币
我还好下午办了张卡晚上支付的2天后收到确认函,还算顺利
厚积薄发

声望
寄托币
现在G报名都这么紧张了,想我去年报的时候汇了款还考虑了好长一段时间什么时候机考的问题。慢慢想折腾了大半个月,也没打过热线。也就一周左右就收到确认函了,时间地点都是首选。

声望
寄托币

我31号电汇的,也还没有到

那边就是说让我等,这两天都打了100多的电话了。真是的,早知道就网上银行了,我同学31号报名,第二天就确认了。

声望
寄托币
我的显示款已到,但是未注册,我该怎么办啊
那个热线也是一直打不进去

声望
寄托币
还是网上支付快啊

声望
寄托币
嗨,我也在等~~

声望
寄托币
ding!

声望
寄托币
lz不错了。你花了一下午还把热线打进去了。

我第一天打,就是那段破音乐,然后就喊我等起!等啊,等啊,等啊................ 等到最后终于有人和我说话了,她问我什么考试,我说GRE,她还很礼貌的说:我这里不是GRE部门,由于我这里不能 帮你转接,请您重新 拨打电话后按1键进入。!!我晕,好像是我故意到她那里去似的。就这里重复好多次,每次要等半个小时,最后手机达到没电了,都没打进去!!

第二天,早上8点半起来就打,心想不相信大家都这么执着!!结果从8点半到下午5点,和昨天情况一样。

彻底崩溃了

声望
寄托币
回家终于收到确认函了,但是比较狠地给我排在下午3点半考试,大热天的,就此告一段落。

我记得自己选日期,时间可能是随机的吧
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=870329&page=2#pid1771980494

声望
寄托币
我等。。。。。。。。。。。。
我左青龙右白虎老牛在腰间龙头在胸口人挡杀人鸡挡杀鸡

RE: 关于G报名,我不得不说的!!! [修改]