寄托天下

最后的战斗!--6月5号,北京1000pass,F1全奖(迟到的签经) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
因为签完后陪妈妈去太原玩了几天,今天才回到家,立刻奉上小女子的独家签经报道,哈哈;d:

6月3号下午到达北京,天气闷热,有喘不过气的感觉。下了火车,坐802路到日坛路下车后走了不到100米,和妈妈一起住在欣燕都建国门店了(标间250RMB每晚,可免费上网,包早餐)安顿后,碰到了几个6月4号探亲签证的阿姨,在他们带领下,到了神秘的赴美签证服务处(步行10多分钟,很近)。不大不小的一个等候厅。当时下班了,就只是看到里面四周都是服务窗口。

签证服务处旁边就有中信银行,申请费是4号早晨在那里交的780RMB。然后会给你两联收据,小姐不错,还说了声“记得把这两联都给签证官”;d:  DS表上的照片也是在服务大厅照的,10分钟后就可以取相,2张40RMB,而且不能存U盘(比较黑:mad )。然后又到咨询处让那的GGJJ查了我的DS156,157,158,嘿嘿,都合格啦~之后就回住的地方,看4号的签经了。看到有个俄语的被黑MM拒,真担心。。。偶当是也没准备全家照:( ,更是害怕。。。

6月5号早晨,天气晴朗,不错。我是8点45的场,服务大厅很多人在排队,他们都是到点了,才被工作人员组织到一起的。到了8:45的时候,我们是直接在入口处排队的。第一武警GG认真的检查护照,核对是不是你本人。之后顺着铁栏到第二武警GG,又查护照。然后进到小房间安检了:)顺利通过后,走过一个不长的走廊,就到了传说中的签证大厅。人山人海,先是递材料,基本是两队分别一个窗口。当时就给了偶紫色的牌子,哈哈,偶从小到大最喜欢的颜色,真幸运:)之后就是排到了按指纹的队伍,很多队(可能有10个多了)但是窗口ms就两个。队伍象螃蟹一般一点一点移动。等待的时间很漫长,最重要的是只可以站着:( 。最无力的时候,后悔没带点水果糖之类的补充下能量,只能到走廊去接点水喝。。。指纹结束后,会换个方向排队,又是接着等待:(从8点45等到10点多,没有一刻坐着,真痛苦,在最后快坚持不住的时候,被武警GG领到一个fatMM那了。希望大大地,哈哈,当时心里就窃喜呢~黑MM在,不过没轮上:cool:

Me: Good Morning, Madam!
VO: How are you?
Me: ....当时都站晕了。。。自己听懂了,但是没说话。。。
VO: What wiil you do in US?
Me: I will pursue my PHD study in Plant Science in XX University.
VO: What kind of research will you do?
Me: Could you speak again?(当时是扬声器的问题吧,真的没听懂。。。)
VO: What kind of research will you do?(一字一句地说了)
Me: Plant Breeding and Genetics under the direction of my advisor.
VO: What do you study in Lanzhou University?
Me: Biological Science.
VO: Great!(边说边撕白条了。。。激动啊~)
接过之后,Thank you! Have a nice day!抱起3个bag就赶紧乐滋滋地跑啦~

总结下:
1。我们这个紫队排我前面的两个JJ都是清华的研究生毕业,我其实专门找了F1排一队。我想这样的话,VO不会突然问我要照片什么无关的材料。。。
2。签证大厅很能考验人的体力,建议大家都吃饱饭,尤其是早上的场。我出来之后都11点了。
3。如果紧张的话,偶尔找个F1聊聊天什么的,感觉轻松点:)谢谢那两个清华的JJ。

感谢一直在签证服务大厅门口等待的妈妈,拿了白条后,就立刻冲出去找她啦:)还有从我考GT,申请一路走来的BF,谢谢你给我的支持与鼓励,也祝愿你6月18号1000顺利通过!同时感谢费洪亮同学,帮我更改DS表,本人电脑操作差。。。好多问题不会:(还有很多在我战斗前给我短信祝福的西红柿,枫井,童话等等朋友,谢谢你们!!

最后祝愿所有的GTER都能顺利完成我们最后的战斗,到达我们理想的大洋彼岸!!

附件是签证材料,3个bag。。。偶再找不到材料了:(

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
If we can dream, we can do it!!
回应

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

沙发
恭喜.谢谢分享
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

板凳
cong啊cong

还是双飞,羡慕死我了,好好好好好羡慕 :)

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple

地板
CONG~:)

声望
寄托币
谢谢LZ咯
再cong一个

声望
寄托币
CONG 猛顶一个!!!

声望
寄托币
cong,双飞啊。。。

声望
寄托币

回复 #7 sk_heaton 的帖子

你最后去哪个学校了?
If we can dream, we can do it!!

声望
寄托币
"像螃蟹一样慢慢移动",太形象了

声望
寄托币
"像螃蟹一样慢慢移动",太形象了

声望
寄托币
哈哈不错哦~JJ很棒捏
Cheeky monky is in the house.

声望
寄托币
不客气了,不就是帮你修改了一下DS表,呵呵。才来顶你的帖子,不好意思

RE: 最后的战斗!--6月5号,北京1000pass,F1全奖(迟到的签经) [修改]