寄托天下
楼主: 沙果

BJ 6/14 本来过了 可后来追出来说 我被拒了 …… [复制链接]

声望
寄托币
bless 2000
真是挺郁闷的事
我也在准备2000中
There are miracles in life I must achieve
But first I know It starts inside of me

声望
寄托币
同准备2000中,bless
世上的失败只有一种就是半途而废!坚持住……

声望
寄托币
LZ,你是14号9点多进的那场么?如果那样的话,我和你是一组的,左边第二个窗口,玫瑰粉的戴眼镜的男VO?我是这一队的第一个,当时我上去的时候情况很好啊,真的就是秒过!我上去就是打了招呼,几乎什么都没问就把I20和蓝条给我了,快得我都没反应过来。刚走下台子我后面的那个女生也下来了,她还告诉我这个VO就是传说中的“水车”。
我还以为我们这队都相当顺呢,没想到还有这个风波。我觉得可能也是他能在他们的系统里查到你以前的移民信息,所以才让工作人员追过来据你的,不过也不排除对你学位没搞清楚的可能。楼主2000的时候加油啊!
天高任鸟飞......

声望
寄托币
晕,怎么还有这样的事情丫,祝福你lz,2000顺利

声望
寄托币
come on~girl ~it is just a joke~

声望
寄托币

Golden Apple

bless
相濡以沫不如相忘于江湖~~

声望
寄托币
竟然还有这样的事!!lz要好好准备2000啊!加油!

声望
寄托币
回 aidings
对阿  你们两个都快的 我当时 GT成绩还没拿出来 第二个女生就下来了
其实我也很快 我下来的时候 还看到 另一队一位叔叔非常羡慕得看我笑呢  我也好高兴的  
然后就 ……  昨天之前,还不知道白天做梦是什么感觉呢  zhen的就像做梦似的

回zhengzheng
好高兴看到你  记不记得  我原来就问过你我的这个问题  呵呵

声望
寄托币
1 那VO 后来觉得 让一个生物的 这么过了 似乎欠妥  想 check 吧 又像在问我些问题 于是索性拒了我 这样我还得再来 (这真的只是我个人的想法  因为我实在觉得奇怪  我后面的一对 因为专业敏感 所以check 刚出来就接到电话说要补材料)
2  MS问题  我之所以说PhD 而不说只是MS   是因为 PhD支持我回国计划 回国计划支持签证 而且又有学校的信
3  大姨给我妈妈02年半的移民排期  但是 DS表上体现不了

1.生物没Check的不是很少见的,不太会因为这个原因
2.这个的问题也不是很大,我认识一个情况和你一样的,Pass了
3.这个应该是主要原因,VO肯定能查到你妈妈办移民的

Bless2000

再强大的黑魔法也无法改变我内心善良的本质。

声望
寄托币
patpat, bless 2000 pass
Your time is limited, so don't waste it living someone else's life.

声望
寄托币
我被问到PHD的情况我很懵的 我没准备说我要读博士的 我申请的就是MA 所以I-20上就是MA 我觉得VO问我PHD的问题是想解释一下她自己的疑惑 她觉得MA文科应该拿不到全奖,所以就问我是不是学校想把我培养成PHD 我个人准备的归国计划是MA毕业就回国的 但是我当时还是顺着VO的话回答的yes,现在想想 如果VO深究 我就完蛋了 不过得好她问问就把我放了 同情一下你 好好准备 2000通过的可能性还是很大的!

UMD

声望
寄托币
恐怖

声望
寄托币
pat! bless 2000

声望
寄托币
any way,2000,bless!
天高任鸟飞......

声望
寄托币
我觉得是这个问题“大姨给我妈妈02年半的移民排期  但是 DS表上体现不了”。从前有过类似先例,他们从电脑上查到的。lz搜一下以往的gter帖子,也是先通过,后电话告知被拒,原因也是父母办理过移民。
DS表上难道体现不出来吗?应该是156上面有这么一项的吧
坦白的说,我怀疑是LZ的材料有造假的地方,因为,好象只有这点可以让VO在后面直接拒掉你

RE: BJ 6/14 本来过了 可后来追出来说 我被拒了 …… [修改]