寄托天下

BJ 6/14 本来过了 可后来追出来说 我被拒了 …… [复制链接]

声望
寄托币
楼主
说说我今天的事情  好伤心
我是生物全奖 申请的是PHD, 但是学校说 我只有本科 所以先被录到MS program. I-20上就写的 Master's 。offer letter 上解释这个政策了
今天碰到的VO 男性白人 据说戴个眼镜  什么发型 高矮都没注意(因为太快了)  同组人都说是北京 最nice的 我前面两个基本都没问什么 上去就撕条 然后我就上去了 VO 把前一个人的东西收拾好 问我 你是XXX么(名字)    我说是 他就把今天表示通过的蓝条放到手边  然后看了 DS I-20 很快 在给我条的同时 说了句 you already have a MS degree, right ?我说 no, the school says I will do my MS and then PhD。他说 OK 就把条给我了 都没写 check .我好高兴的。
然后 在我刚走进邮寄大厅的时候  一个中秘跑上来 喊着我的名字 我说怎么了 她说 你是XXX么 我说是 她说你被拒了 把你的蓝条还给我 我问为什么 她说不知道 就拿走了蓝条 还了护照 还给了张白纸写着拒

整个过程 算是问题的就那一个 而且 当时 他也让我过了  居然后来又让人追出来 我都不知道这能是因为什么了? 而且我还是等 我后面的 F1 和F2,跟他们一起出来的 所以他想起据我 应该是 我签完有一点时间了
反正 出来就又约了 大概因为 拒签 约的 6/19
希望2000顺利     我现在希望  2000时那人多问我点  省的还要追出来  真晕

自己分析下
1 那VO 后来觉得 让一个生物的 这么过了 似乎欠妥  想 check 吧 又像在问我些问题 于是索性拒了我 这样我还得再来 (这真的只是我个人的想法  因为我实在觉得奇怪  我后面的一对 因为专业敏感 所以check 刚出来就接到电话说要补材料)
2  MS问题  我之所以说PhD 而不说只是MS   是因为 PhD支持我回国计划 回国计划支持签证 而且又有学校的信
3  大姨给我妈妈02年半的移民排期  但是 DS表上体现不了

恩, 如果哪位能帮我描述一下 6/14 那玫瑰粉那组牌子的签证官  就再感谢不过了 我后面的 GG说 他就是 北京 非常nice的那位  (实际上他是挺nice)
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发

还有这种事情??
好恐怖
Bless 2000~

声望
寄托币
板凳
恐怖。。。

声望
寄托币
地板
下次去签时就能知道什么原因了吧,等LZ带来好消息,好事多磨不要着急.

声望
寄托币

回复 #1 沙果 的帖子

大姨给我妈妈02年半的移民排期

好像是这里的问题

声望
寄托币
回楼上
这件事情在DS表上没有体现阿    但至少我没办移民 这点肯定
其实我也在向会不会是这个原因  我也没法解释  妈妈移民的事情  我当时根本都不知道  楼上有知道相关的情况么?
难道还有更深层次的原因?

声望
寄托币
但是 你得 ds 158表 由你母亲 的名字, vo 或中秘可以查出 她是否办理过美国移民之类的信息。 而当时 你已经出来了, 可能vo 或中秘在你走后查到的,所以想问你也来不及了, 就直接一据 。 我个人猜测,可能是这样

声望
寄托币
楼上好厉害
其实我也想也许是查出了什么  但是过程都没有你想得这么清楚  pfpf   :)
你觉得 我如果说 当时我大学读书  不在家  我妈妈也没跟我说过这件事  只是最近要签了才提起  能行么?  本来也就是不知道为什么就排了
我的回国计划也改改  把父母在国内的优势改的次要点
楼上  有什么建议么

声望
寄托币
加油!希望2签顺利过!只要准备好,北京是非常好过的!羡慕中!

声望
寄托币
嗯,我同意楼上的。
记得以前看过一个,签过了快一天了,又打电话给他说查到母亲以前申请过移民,又收回签证的。。。。
以马内利!

声望
寄托币
加油楼主!bless2000

声望
寄托币
楼上de  那以后呢
那人过了么  
其实也有些 我这种情况  问都没问 就让过了的

声望
寄托币
天啊!!!!!

声望
寄托币
我觉得是这个问题“大姨给我妈妈02年半的移民排期  但是 DS表上体现不了”。从前有过类似先例,他们从电脑上查到的。lz搜一下以往的gter帖子,也是先通过,后电话告知被拒,原因也是父母办理过移民。
2003年注册的 咋还新兵

声望
寄托币
Bless you
Wish 2000 pass

RE: BJ 6/14 本来过了 可后来追出来说 我被拒了 …… [修改]